V
Valentyna
2 июля 2023 г.
Если оформиться в Германии как фрилансер, в Джобцентре отказаться от выплат, то как правильно оформить для семьи медицинскую страховку? Нужно самостоятельно связаться со страховой и заключить договор? Или как это правильно сделать?
Ответов: 9
F
Fee
Раньше в JC была помощь для тех, кто хочет стать предпринимателем, по-моему даже была фин. поддержка первый год. Есть смысл это все проверить.
V
Valentyna
Fee
Раньше в JC была помощь для тех, кто хочет стать предпринимателем, по-моему даже была фин. поддержк…
Ого! Спасибо большое! Не знала. Пытаюсь сделать все самостоятельно.
Попробую написать своему бератору.
F
Fee
Valentyna
Ого! Спасибо большое! Не знала. Пытаюсь сделать все самостоятельно. Попробую написать своему берат…
Попробуйте ещё найти информацию независимо от того, что Вам скажет Ваш консультант.
E
Elvira
Fee
Раньше в JC была помощь для тех, кто хочет стать предпринимателем, по-моему даже была фин. поддержк…
Не знаю как везде, в Баварии так. Если ты стоишь 1 год в арбайтсагентур и не нашёл работу. То можно оформить самозанятым и получить до 5000€ но на определённых условиях.
V
Valentyna
Elvira
Не знаю как везде, в Баварии так. Если ты стоишь 1 год в арбайтсагентур и не нашёл работу. То мож…
Ничего себе! Я даже не подозревала что может быть какая-либо поддержка
👻
Deleted Account
Valentyna
Для многих сфер есть хорошая гос.поддержка, для творческих людей знаю довольно хорошая, как частная так и от сената
E
Elvira
Valentyna
Есть, но обязательные условия 1 год в поисках работы официально находиться. И нужно, если не ошибаюсь, 5 лет проработать, чтобы эти деньги не возвращать. У меня двое так делали. Ещё есть поддержка в администрации города. Я сама подавала, давно правда было, там нужно бизнесплан делать и защищать его. Я хотела свой бизнес начать. Но потом в другую сферу ушла
F
Fee
Valentyna
Очень полезная информация. Спасибо!
Кроме мед. страховки конечно ещё будет много других затрат: налоговый консультант, Страховка, ...

Похожие вопросы 🇩🇪