Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
2 июля 2023 г.
Ахаха, совет дня переезжающим: берите много файликов, и купите сразу пачку конвертов и папок для документов 🤣
Ответов: 1
N
N.
Я привозила полчемодана папок.Здешние папки более ненадёжные
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariyana
16 июня 2024 г.
3 копейки про диджитализацию: я набрала книжек в местной библиотеке и они мне напоминание о возврате прислали на е-мейл, а не почтой + вернуть можно в окошке в любое время суток, сканер сам автоматич.считывает штрих-код и кладет книгу в ящик для нужной полки 😊
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
20 октября 2023 г.
Добрый день, группа, скажите пожалуйста, если получили письмо где листок с transport-PIN и PUK для online Ausweis - это значит что аусвайс готов и можно идти забирать?
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
16 августа 2023 г.
Из DAK пришло письмо с конвертом и формой для вклейки фотографии - просят её для оформления пластиковой карты, как я понял 🥺
Daria
12 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Кто-нибудь слышал о chancekarte, не просто описание , а где подавать документы и нюансы по сбору документов ?
Ответов: 2
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Ангелина
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть тут пп по 8 параграфу? Напишите пожалуйста где вы брали сертификат на интеграционный курс и как долго ждали карточку внж?
Ответов: 8
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
🇩🇪 Германия чат