Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
2 июля 2023 г.
Если у вас везде немецкая национальность, вам достаточно будет одного модуля В1 шпрехен. Членам семьи А1
Ответов: 1
К
Катерина
Не, все модули.) национальность в процессе смены) и да, знаю про отказы и ожидание поправок. Но, даже если не примут, есть другие пути)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
31 марта 2023 г.
Граждане, а вот если вам хочется развлечься, сходите на сайт бундесвера. Я причастилась, там прекрасно, им кто-то очень умный сайт делает. Для детей миллион всего завлекательного. Пойду поищу сайт Российской армии что ли для сравнения
🇩🇪 Германия чат
xenia
23 января 2023 г.
а1 при воссоединении не надо сдавать целой куче категорий людей, не только супругам людей с бк🙂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
23 декабря 2023 г.
Ах да, если вы из Казахстана, может у вас есть немецкая родня?
Paul
24 мая 2023 г.
Если вести себя в Германии как нормальный человек, и не бить себя на каждом углу пяткой в грудь, что ты русский и тебе все должны, то отношение будет исключительно положительным. Ну, это мой опыт за 22 года.
Ответов: 11
tuo
13 января 2023 г.
Не нужно, если у вас написано на анабин что ваша специальность соотвествует немецкой. Если нет, все равно отправлять в zab
У меня так и было
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 февраля 2024 г.
Если уж совсем желание большое будет, так и вообще Ausbildung als generalistischer Pflegefachmann делать можно.
lucky
4 августа 2023 г.
Если нормальная семья, то везде можно их воспитывать.
Воспитание начинается в семье
AM
1 августа 2023 г.
Вопрос по визе по воссоединению семьи.
Есть NE по параграфу 18с abs 2 s 1. Получен после трех лет владения БК.
Именно этого параграфа нет в списке исключений для предоставления сертификата на знание немецкого языка. Но в нём есть исключение для супругов, которые воссоединяются с владельцами БК.
Кто знает, нужно ли в этом случае предоставлять сертификат на А1?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 марта 2024 г.
Подскажите, кто арендует в Берлине у Howoge, достаточно ли при загрузке доков шуфы на 1 взрослого члена семьи, или надо на всех? И еще просят Versicherungsnachweis на собаку - это имеется в виду страхование от ущерба?
Ответов: 7
Марина
10 февраля 2024 г.
Когда Идешь делать прописку , нужно всей семье идти или можно одному человеку всех прописать
Ответов: 7