Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Катерина
2 июля 2023 г.
Я с удовольствием, почитаю и уже читаю опыт людей, мы ещё и не факт, что на социал попадем
Ответов: 1
👻
Deleted Account
На социал все попадают
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
6 марта 2024 г.
Я наслаждаюсь, что у нас теперь в чате Арсен(ий) есть - мужчина со знанием вопроса и с личным опытом 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Катерина
14 февраля 2024 г.
Спасибо, что поделились опытом. Я просто привыкла все искать сама, а муж любит делегировать специально обученым людям, чтобы не было потом проблем, например с договором
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Евгенй
6 апреля 2024 г.
И интересует больше мнение и опыт мужчин, благодарю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Не я нормальный , просто я вижу последнее время народы так рассорили что уже друг друга люди на дух не переносят .(
🇩🇪 Германия чат
not
28 ноября 2023 г.
друзья, вы путаете "теплое" с "мягким".
я ищу человека с опытом оформления, а не с умением читать прессу на сторонние темы.
Ответов: 5
SergEvs
20 июня 2023 г.
Мы сейчас в дебри уйдём, я про то, что язык учить нужно, хотя бы элементарно для общения, я прекрасно понимаю людей кому тяжело это даётся (я сам один из них), но это НУЖНО. И я думаю для людей живущих в Германии это сделать проще, у них есть постоянная практика и тд...
Ответов: 16
Роза
5 июля 2023 г.
Я сейчас читаю нашу дискуссию и думаю: НЕ свой среди чужих и чужой среди своих.
Это сейчас про нас, граждан России.
Дома мы чужие, мы же уехали/сбежали/не поддерживаем.
И здесь мы чужие, потому что нас можно притеснять по паспортному принципу.
Нет, никто и не расчитывает на тёплый и радушный приём, но можно хотя бы не добивать лежачего?
Впрочем, это я так, досадую.
Если что, я на диссидентскую славу не претендую. Я ни разу не политическая, я просто вышла замуж в Германию) Но испытываю ужасную боль от происходящего.
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
12 февраля 2023 г.
Все, народ, а то я щас потону в этом болоте абсурда и словоблудия. Инструкцию дал. База- личный опыт. Больше мне вам помочь нечем. Успехов
🇩🇪 Германия чат
Sergey
17 мая 2023 г.
Да в современном мире уже не успеваю узнавать новые названия и сам переживаю, не влез ли я в какую-то социальную группу случаем...
Wilhelm
19 мая 2023 г.
Знаете, у меня люди, которые сидят на пособии, особых эмоций не вызывают)
Я как-то спокойно к этому отношусь
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат