Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elvira
2 июля 2023 г.
И я таких историй кучу знаю. Если вы живёте в Германии, должны знать, что не всё так прекрасно, как кажется.
Ответов: 2
R
Roman
А в чем собственно проблема?
E
Elvira
Roman
А в чем собственно проблема?
Разные проблемы, у каждая своя, я не вникаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
3 февраля 2023 г.
Ну если служили, то норм, конечно. Я ж не знаю подробностей биографии, кроме того, что муж - гражданин Германии. Вот и удивилась.
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Да это понятно. Вот не дали послушать историю о том, что в Германии люди богаче.
И глупее.
Ответов: 4
Roman
1 мая 2024 г.
И про то, что имеющиеся в этом опыте картинки несовместимы с немецкими ПДД в них самих ничего нет, приходится узнавать какими-то эзотерическими путями
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 августа 2023 г.
Нет, я все понимаю, нужно жить, нужно есть.
Но не понимаю, откуда идёт байка, что быть беженцем в Германии просто, а живут на пособии здесь хорошо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dark
13 ноября 2023 г.
Вот у меня лично есть ситуация, в которой я не знаю как себя вести. Меня часто спрашивают откуда ты приехал, я говорю из РФ. Спрашивают а так ты русский. Но я же немец. И тут реально диллема встаёт. Или долго пытаться объяснить, и небольшой экскурс в историю рассказать. Или просто согласится. Но каждый раз не будешь вести себя как энциклопедия же, рассказывая историю своего народа или семьи. И причины по которым на немецком с акцентом говоришь. И как вот себя так вести?!! Остаётся просто только для себя знать, что я немец. Я это знаю и genug. Если вот товарищам интересно то рассказываю. Нет то и смысла нет. Все равно половина не поймёт/не поверит
Ответов: 4
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Je
30 мая 2024 г.
Да и в Германии не знаю как с продажей чего-то кроме ибу
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8