Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
1 июля 2023 г.
А мы сегодня купили 49 евровые билеты и наконец выехали из своего хайма 😍 и на радостях, купили годовой абонемент в Берлинский зоопарк 😍💓
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Сколько стоит?
N
Natalia
Deleted Account
Сколько стоит?
Годовой? 113 на семью из 2 человек и ребёнка
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
27 января 2023 г.
Новости страны:
Для тех кто ждал продолжения летней сказки с 9-евровым билетом:
Они наверху наконец договорились🥳 И к 1 маю должен быть в ходу билет за 49 евро.✌️🎉
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Сегодня открылись продажи билетов по 49 Евро. И у меня такой вопрос: их могут раскупить? Стоит поторопиться и купить сейчас или можно подождать до мая?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Друзья, скажите, я верно поняла, 49-е билет только абонементный, я покупаю его и будет списываться каждый месяц эта сумма, пока я не отменю подписку? И еще, даже если я его возьму 31 числа, по сути, на день, он все равно стоит 49е, так? Мы хотим поехать в конце месяца через всю страну. Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlada
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, купила по приезду проездной билет в Гамбурге , за 69€ на месяц , действует ли он по всей германии ? Кто-то знает ?
Так как карты хаспы нет еще , не смогла купить карточку
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. Еще вопрос про билеты. Есть поезд RE4, нам надо на него, но единственный доступный в приложении билет- 49 евро (Deutschlandticket) на месяц. Неужели нет разовых билетов?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
11 декабря 2023 г.
Кто уже купил билеты на поезд в Париж? Сегодня из всех ушатов. Прям сенсация года.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
A
30 июля 2023 г.
Добрый вечер, билет за 49€ можно купить без немецкой карты?
Sofa
25 октября 2023 г.
Добрый день,кто недавно летал из Германии в Москву,подскажите авиакомпании или сайты недорогих билетов с багажом,где делали пересадки или вообще отдельно покупали билеты? Весь интернет облазила,один туркиш,у которого сейчас бешеный ценник 🥲
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат