Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kseniya
1 июля 2023 г.
И если у меня были категории B и A, то мне их две надо сдавать или можно только B, и они все равно поставят как у меня в оригинале?
Ответов: 1
E
Elvira
Вам нужно будет и теорию и практику сдать, стоит от 2500€
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalya
6 июня 2023 г.
У меня еще один вопрос, если можно, пожалуй главный из всех.
Допустим ей (маме) дали визу на курсы. А как в таком случае с семьей? Воссоединяться можно только после одобрения для нее или можно одновременно? Мелкому всего 2 года, и разлучать не хочется.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
26 августа 2023 г.
А если я закажу сразу загранник, они их отдельно пришлют или отправят только когда оба документа будут готовы?
Ответов: 3
9 марта 2023 г.
А если все будут голыми, а я в шортиках, то наверное на меня будут смотреть как на ненормального?((
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Kirill
9 февраля 2023 г.
И вопрос номер два. Дойче пост и dhl это же разные отправки? Или если принести их в отделении почты они все ровно dhl поедут?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
15 августа 2023 г.
не знаю, как у меня будет, но предполагаю, что визу дадут обычную. но мб АБХ в моем городе полояльнее и выдаст БК 🥲
такое же возможно? посольство написало, что да, но интересно, был ли у кого такой случай
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Anna
20 октября 2023 г.
Был ли у кого-нибудь кейс, что голубую карту уже после выдачи не подтвердили , поменяли на что-нибудь или еще хуже? У меня при смене работодателя и города Берлина на Мюнхен сейчас запросили допом сначала диплом с предметами, теперь более подробное описание обязанностей, а то мол говорят что-то образование не подходит под должность🤪 опять 25. Думаю неужели отобрать могут, если уже дали…😔
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
.
4 марта 2023 г.
Если прописывались вместе, но мне уже пришел налоговый номер, а мужу нет - есть смысл ждать или его потеряли (?) И стоит заказать его снова? Работает муж, так что его номер интересует нас гораздо больше моего))
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат