Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paten
1 июля 2023 г.
Там хорошее образование официально за деньги. А здесь неофициально - нет репетиторов, нет образования
Ответов: 1
👻
Deleted Account
"Хорошее образование", которое никому не сдалось во всем мире и в том числе там где его получили 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Tessa
10 февраля 2023 г.
Если честно у меня плохой опыт с Deutsch online. Может репетиторы у них и хорошие, но групповое онлайн обучение малоэффективно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Анна
28 марта 2023 г.
Ну может там ещё одно образование было. Только не понятно, зачем миниджоб при аж двух спонсорствах
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Может, с преподавателем не повезло, но там не было презентаций и преподаватель листая учебник, что то там показывала - крайне не удобно (это про спб)
Ответов: 5
ArsenZP
25 мая 2024 г.
Санитарной книжки здесь тоже не существует, как я слышал. Вот этих обязательных тестов для работников общепита. Анализы всякие.
Там они есть, но, опять же, можно купить. Здесь просто нет.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 ноября 2023 г.
Да ладно вам топить парня. Да, жить тут неплохо, и его желание попасть сюда понятно. В Германию легко попасть с востребованным высшим образованием. Получить образование тут тоже можно, но нужно учить язык и иметь 11к евро на счёте. Без образования нечего ловить.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yakov
3 апреля 2023 г.
На Blue Card не хватает зп, получается что рабочая виза, есть высшее образование признанное и квалификация признанная
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
T.
27 августа 2023 г.
Вот вот ,я тоже в ауте,хорошо,что москвичка отказалась,ссылаясь на то,что она не педагог.У неё хватило здравого ума .
Ответов: 1
Victoria
28 мая 2023 г.
Спасибо, поищу!
Если что, то не для смены, а для первоначального получения – их вообще нет и не было. Сам навык есть, а вот прав нет – ни российских, никаких.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 мая 2023 г.
Мне вот только при подаче ВНЖ чиновники сами написали на blue card. А виза была - просто виза специалиста с высшим образованием, другой параграф. Тоже высшее не соответствовало специальности, IT
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 февраля 2024 г.
Только онлайн, у нас вокруг нет носителей-педагогов, тем более для ребёнка
Ответов: 13