A
Arg
1 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, может ли ребенок без родителей 17 лет переехать в Германию, есть ли что то вроде общежитий, слышал , что семьи могут временно брать таких детей
Ответов: 7
Я
Ярослав💆‍♂️
его могут определить в Югент-Амт это «типо» детский дом и там уже его берут на обеспечение. Это один из вариантов.
как моя подруга в 17 , сама приехала в Германию. Но в свои 17 она знала хорошо английский и знала что и где и как искать тут, по этому подумайте тоже над этим.
I
Igor
может au pair вам подойдёт?
A
Arg
Ярослав💆‍♂️
его могут определить в Югент-Амт это «типо» детский дом и там уже его берут на обеспечение. Это оди…
Да вот такого плана и я ищу, просто не знаю откуда начать, что бы он мог приехать не в поле грубо говоря
N
N.
Igor
может au pair вам подойдёт?
Au-Pair непростая работа, и далеко не каждый это может.Во- вторых, приходилось слышать,что таких виз сейчас практически не выдают
Я
Ярослав💆‍♂️
Arg
Да вот такого плана и я ищу, просто не знаю откуда начать, что бы он мог приехать не в поле грубо г…
понимаю, сейчас это тяжелее, в Берлине к примеру, уже много центров помощи которые я знаю, по закрывали и где их сейчас искать, тоже не понятно

Похожие вопросы 🇩🇪