Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
L
lucky
Обратно отправителю шлют
A
Alexandra
lucky
Обратно отправителю шлют
А как получить эти письма? Пыталась звонить, а я не понимаю автоответчик 😔
L
lucky
Alexandra
А как получить эти письма? Пыталась звонить, а я не понимаю автоответчик 😔
На емэйл может написать
A
Alexandra
lucky
На емэйл может написать
Если знаете, можете пожалуйста дать эмайл?
L
lucky
Alexandra
Если знаете, можете пожалуйста дать эмайл?
Чей?)
A
Alexandra
lucky
Чей?)
Я не поняла за чей эмайл Вы сказали. Спасибо за информацию.
L
lucky
Alexandra
Я не поняла за чей эмайл Вы сказали. Спасибо за информацию.
А я откуда знаю какие вам письма и кто вам шлет. Если организация какая, то посмотрите в гугле забейте название и ваш город
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Darena
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как отправлять письма не ходя на почту. Как-то люди взвешивают письма дома.
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
13 августа 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста проблема в том ,что вернули письмо с другого города:Пришло письмо с Ulm с Jobcenter, возможно из-за того что у них указан один адрес ,а индекса два для писем и для приходов лично.
Просто не когда не сталкивалась с такой ситуацией
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
2 сентября 2023 г.
Пришло по почте письмо об оплате хайма. Подскажите, его в джоб отправить просто?
Ответов: 4
Ольга
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Я- доверенное лицо. В связи с переездом меняю адрес. Как сообщить в bvа о смене адреса ? Подскажите, может кому приходилось. Спасибо.
Ответов: 1