Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
30 июня 2023 г.
Здраствуйте
Может поможете вспомнить,читала на форуме что где-то возле баварии и в этой области есть место возле скал и водоема,но в чем прелесть : там происходили тайные политические собрания и тд
Сейчас тоже иногда какие-то оккультисты собираются
Ответов: 8
И
Ирина
Что-то я читала, что посадили их за подготовку госпереворота. Поостереглась бы я водоемы энти посещать)
W
Wake
Ирина
Что-то я читала, что посадили их за подготовку госпереворота. Поостереглась бы я водоемы энти посещ…
Та там просто местечко какое-то мистическое,оккультное и раньше было
Я не хотела бы к госперевороту идти)
👻
Deleted Account
Wake
Та там просто местечко какое-то мистическое,оккультное и раньше было Я не хотела бы к госперевороту…
Поздно, мы уже выехали за вами😏
L
lucky
Ирина
Что-то я читала, что посадили их за подготовку госпереворота. Поостереглась бы я водоемы энти посещ…
Это давно было? Последние кого начали брать за одно место за госпереворот - это райхсбюргеры. Но они вроде не оккультисты какие
И
Ирина
lucky
Это давно было? Последние кого начали брать за одно место за госпереворот - это райхсбюргеры. Но он…
Таки я слышала звон, да не знаю, где он. Кто-то окультист, кто-то нет, кого-то за госпереворот арествали, кого-то не арестовали )
L
lucky
Ирина
Таки я слышала звон, да не знаю, где он. Кто-то окультист, кто-то нет, кого-то за госпереворот арес…
Мне самому стало интересно, но не знаю что гуглить. Инфы мало)
👻
Deleted Account
Ирина
Таки я слышала звон, да не знаю, где он. Кто-то окультист, кто-то нет, кого-то за госпереворот арес…
Во всём виноваты тарологи(окультисты)
W
Wake
Deleted Account
Поздно, мы уже выехали за вами😏
Просто хотелось заняться оккультизмом,ех
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
21 мая 2023 г.
Я, кажется, видел здесь только одну фразу на эту тему и довольно общую, подумал, вдруг кто-то успел вникнуть сильнее. Волонтерство везде, думаю, очень разное (по крайней мере в России до войны спектр волонтерства был очень широк). Гугл, конечно, в помощь, но вдруг есть ресурсы, собирающие информацию в этой сфере и кто-то из присутствующих о них знает
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Y
20 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь поблизости места для игры в Гольф и водоемы ? Я не местная, не знаю еще, не так давно приехала. Хотелось бы найти здесь кого то кто интересуется яхтами, катерами, а также частенько играет в Гольф, чтобы составить мне компанию.
P.s. Картинка просто для привлечения внимания к посту.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Тина
12 декабря 2023 г.
Ув.админы, а можно сюда скинуть видеоролик-отчет о путешествии в одно ущелье в Баварских Альпах? Не ссылка на ютуб, или другие ресурсы, а только видео? Недавно научилась монтировать видео. Ну как научилась, все еще учусь конечно, но кое-что уже могу. Подумала, что кому-то будет интересно посмотреть, тем кто любит путешествовать, снимать все вокруг, унд зо вайте...
Ответов: 2
Sofa
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста места в Германии,где можно у озера или в красивом живописном месте бесплатно погрилить,парки может бесплатные с грилем? Город любой,может кто знает просто красивые места именно у воды?
🇩🇪 Германия чат
KSK
17 марта 2024 г.
Доброго вечера.
У нас краеведческо-растениеводческий вопрос.
На клумбах мы иногда видим вот такие штуковины. Стало интересно, что это такое. Может быть измерение каких-то параметр почвы, или катетер для подпитки корней?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
15 марта 2024 г.
Ребята, здравствуйте.
Есть вопрос по поездкам на уик-энды в ближние страны, типа Франции/Голландии, есть ли сервисы, организующие группы с гидом или без него, но чтоб прям под ключ, проезд/перелет, отель, программу с посещением интересных мест? В интернете не забанили, просто сайты выглядят так, будто их за одну ночь скамеры на коленке собрали)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
2 мая 2023 г.
Вообще, очень зависит от города и библиотеки. Есть университетские, есть городские.
В Аахене там такое у университета строгое серое здание с полным досмотром у входа, что мне даже зайти было страшно 😂
А в Халле, например, библиотека работает по некоторым дням чуть ли не до 3х утра. И там забавно приходить по ночам и наблюдать толпы людей с юры)
Короче, вы обязательно найдёте своё
🇩🇪 Германия чат
KSK
3 января 2024 г.
Доброго вечера, товарищи.
Если вы уже адаптировались на местности, то, возможно, вы уже знаете, как здесь ищут растворитель для несмываемого клея, которым торговые точки любезно приклеивают этикетки к товарам народного потребления. Если это так, поделитесь, пожалуйста, опытом с теми, кто ещё в ужасе от происходящего и не знает, что с этой напастью делать. Спасибо.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат