Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ewer
30 июня 2023 г.
Смотрел статистику преступности в германии, там на 100к чел приходится 1 преступление, в РФ на 100к чел примерно 10 преступлений
Ответов: 1
В
Виктор
Вот это и есть истина. 1 к 10. Т.е. 1 - это исключение. Недобросовестные журналисты берут единичные случаи и превращают их в тенденцию. Причем информация многократно повторяется.
Похожие вопросы 🇩🇪
Elias
5 июля 2023 г.
имеет значение количество преступлений на 10 человек
Ответов: 2
Oberst
5 июля 2023 г.
Любой немецкий город, где под миллион и выше людей, будет иметь выше преступность, это факт. Соотношения количества к правонарушениям
Влад
1 марта 2024 г.
В Европе полиция проверяет автомобили на украинской регистрации.
В Германии рейд начинается утром, ищут деньги и наркотики.
Оказывается за перевозку свыше 10 тыс евро без декларации штраф.
За перевозку свыше 50 тыс евро без декларации, штраф 340 тыс евро и еще тюрьма.
DVA
5 июля 2023 г.
Полиция запугана. Предъявить обвинение арабу или африканцу себе дороже. Сражу же посыпятся обвинения в расизме и национализме. Вот они и ловят тех кто не правильно паркуется да мусор не сортирует, а реальный криминал процветает
Ответов: 3
Vladimir
28 февраля 2023 г.
Вообще слышал что у немцев норм ездить до 100км в одну сторону на работу, это правда?) мне просто показывает если жить в Штутгарте ехать 1ч10мин до работы. В Москве стабильно полтора было 😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ориф
9 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Только что узнал что за просмотр фильмов на пиратских сайтах и т.д. есть штраф.
Сказали, что штраф в размере около 1000 евро.
Есть те кто попадался на этом? Кто платил и т.п.?
Ответов: 4
Андрей
4 августа 2023 г.
Прибыло 100 тыс. человек, уехало 100 человек. Неужели здесь так плохо???
Ira
8 августа 2023 г.
Получается, если уже не налоговый резидент в РФ, но работаешь на РФ компанию, то с 1 января платишь 13 или 15% с зп в РФ и ещё в Германии прогрессивный. А если самозанятый в РФ и в Германии, то тоже оба раза налог платишь. Так же?
🇩🇪 Германия чат
Donna
21 августа 2023 г.
Знаю истории про избиения в полиции в Германии. Но не знаю правда это или нет. У знакомой был любовник араб. Говорил что его избили и что их вообще часто бьют, а что мы об этом ничего не знаем потому что русских не трогают. Правда или нет - не в курсе.
Знаю всякую жуткую жуть про мелкие города в Сибири такого же уровня достоверности - то есть рассказывали.
Про Питер и Москву жутких историй не слышала с 90-х
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Николай
29 января 2023 г.
Из России в Грузию есть компании которые возят вещи по цене 200 руб за 1 кг, есть ли такие же перевозчики из России в Германию? DHL и Почтой России очень дорого(
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат