Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Кир
29 июня 2023 г.
В аэропорту не стоит покупать билеты. Если только надо срочно лететь и «мне билет на ближайший рейс хоть куда отсюда подальше»
Ответов: 4
C
clavicus
почему
стоит переживать за завышенные цены или отсутствие билетов?
Г
Глафира
clavicus
Не заморачивайтесь с аэропортом,погуглите ближайшую авиакассу и вперед
.
.Сергей⬛️
clavicus
Да. Как кокаколу в кино или в продуктовом покупать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikolas
16 декабря 2023 г.
Доброе утро , мне необходимо купить билет на самолёт с Берлина, не онлайн . Могу я приобрести билет в каком то месте ещё кроме аэропорта??
Ответов: 2
Kainis𓆏
10 июня 2024 г.
Можно сесть на поезд и купить билет внутри. Проверка билетов не через минуту после отправления начнется, успеете.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
5 мая 2023 г.
А для посольства тогда (на визу для родственников) брать тогда в авиакомпании, где нет комиссии на возврат билетов и после получения визы их сразу сдавать?
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
mscmlk
11 сентября 2023 г.
в любом случае если что билеты не дорогие, смогу уехать в другую страну ес)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
15 июня 2023 г.
Подскажите,если приехать в Берлин, на вокзале можно бесплатно взять билет до Гоновера? Есть вообще прямой рейс
Ответов: 3
Marie
26 марта 2024 г.
А можно сесть не на той остановке, откуда билет, а на следующей?
Ответов: 2
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Dark
7 января 2024 г.
Лучше всегда стараться летать прямыми рейсами. Пересадки часто теряют багаж. Хорошо что можно приехать в аэропорт и там поискать чемодан. Но искреннее вам сочувствую. Сам такую ситуацию переживал
Ответов: 1