Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
clavicus
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь лететь из Кишинева в Германию. Возможно кто-то сможет подсказать примут ли в аэропорту евро или нужны строго леи?
Ответов: 5
Г
Глафира
В каком аэропорту?
C
clavicus
Глафира
В каком аэропорту?
кишиневском
Г
Глафира
clavicus
кишиневском
Покупка билета или что?
C
clavicus
Глафира
Покупка билета или что?
именно покупка билета меня интересует, да
Г
Глафира
clavicus
именно покупка билета меня интересует, да
Есть авиакассы,есть сайты для покупки билетов,оплата картой,наличными те что у вас в ходу по стране
Похожие вопросы 🇩🇪
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
IBA
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, если я лечу в Боснию транзитом через Германию, визу спрашивают в аэропорту?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь ситуация прибытия в Германию за день до начала визы аупар? К примеру прибыл сегодня, а виза с завтра
Ожидал ли кто-то начало работы визы в аэропорту
Ответов: 11
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Альфред
19 мая 2023 г.
Всем привет . Может кто подскажет ? Я из Украины и живу в Германии и хочу поехать в отпуск в Тунис , надо визу делать в посольстве или можно по приезду в Тунисе сделать ?
Ответов: 1
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Эвелина
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,кто то может подсказать здесь про визу,пожалуйста ? Жених живет в Мюнхене ,летать в Россию очень дорого ,а на форумах пишут что сейчас визу в Германию совсем никак не получить
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Irеne
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста пустят ли в Германию из Турции по действующему пятилетнему финскому шенгену? (Гр. РФ) Подойдут ли обычные ВЗР страховки российских компаний или нужна какая-то европейская страховка? Возможно кто-то летал с финскими визами, поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат