N
Nina
29 июня 2023 г.
хочется какой то недорогой отель с бассейнами чтобы малого можно было покупать , возле моря , чтобы подышать морским воздухом и просто перезагрузиться
Ответов: 9
K
Kseniya
Приезжайте на северное море, на острова можно, очень красиво, очень спокойно и классно🌊🤍
N
Nina
Kseniya
Приезжайте на северное море, на острова можно, очень красиво, очень спокойно и классно🌊🤍
может быть есть какие то названия ? Я буду гуглить и расстояние, цены , отели ) простите за беспокойство )
K
Kseniya
Nina
пасибочки !!!!!
Я тут живу и тут очень классно😅👍 Очень тихо и спокойно, очень красиво и море есть и бассейны для деток
О
Оксана
Kseniya
Я тут живу и тут очень классно😅👍 Очень тихо и спокойно, очень красиво и море есть и бассейны для де…
Извините а это в каком городе вы живёте хотелось бы на море приехать так как я нахожусь далеко от ближайших морей и озёр
K
Kseniya
Оксана
Извините а это в каком городе вы живёте хотелось бы на море приехать так как я нахожусь далеко от б…
Я выше написала все возможные на берегу моря они, а я сама с Neuharlingersiel
Л
Людмила
Оксана
Извините а это в каком городе вы живёте хотелось бы на море приехать так как я нахожусь далеко от б…
Только вы сначала узнайте температуру моря, в северных морях не так уж и комфортно купаться)) хотя кто к чему привык конечно 🤗
A
A
Людмила
Только вы сначала узнайте температуру моря, в северных морях не так уж и комфортно купаться)) хотя …
Мы в северном море купались 1 сентября. Вполне нормально. Только в Голландии.

Похожие вопросы 🇩🇪