Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nina
29 июня 2023 г.
хочется какой то недорогой отель с бассейнами чтобы малого можно было покупать , возле моря , чтобы подышать морским воздухом и просто перезагрузиться
Ответов: 9
K
Kseniya
Приезжайте на северное море, на острова можно, очень красиво, очень спокойно и классно🌊🤍
N
Nina
Kseniya
Приезжайте на северное море, на острова можно, очень красиво, очень спокойно и классно🌊🤍
может быть есть какие то названия ? Я буду гуглить и расстояние, цены , отели ) простите за беспокойство )
K
Kseniya
Nina
может быть есть какие то названия ? Я буду гуглить и расстояние, цены , отели ) простите за беспоко…
Bensersiel, Neuharlingersiel, острова Langeoog, Spiekeroog, Norddeich
N
Nina
Kseniya
Bensersiel, Neuharlingersiel, острова Langeoog, Spiekeroog, Norddeich
пасибочки !!!!!
K
Kseniya
Nina
пасибочки !!!!!
Я тут живу и тут очень классно😅👍 Очень тихо и спокойно, очень красиво и море есть и бассейны для деток
О
Оксана
Kseniya
Я тут живу и тут очень классно😅👍 Очень тихо и спокойно, очень красиво и море есть и бассейны для де…
Извините а это в каком городе вы живёте хотелось бы на море приехать так как я нахожусь далеко от ближайших морей и озёр
K
Kseniya
Оксана
Извините а это в каком городе вы живёте хотелось бы на море приехать так как я нахожусь далеко от б…
Я выше написала все возможные на берегу моря они, а я сама с Neuharlingersiel
Л
Людмила
Оксана
Извините а это в каком городе вы живёте хотелось бы на море приехать так как я нахожусь далеко от б…
Только вы сначала узнайте температуру моря, в северных морях не так уж и комфортно купаться)) хотя кто к чему привык конечно 🤗
A
A
Людмила
Только вы сначала узнайте температуру моря, в северных морях не так уж и комфортно купаться)) хотя …
Мы в северном море купались 1 сентября. Вполне нормально. Только в Голландии.
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
13 января 2024 г.
Какое чудо местной бытовой техники!
Фильтр для воды решил, что ему захотелось поплавать по поверхности и всплыл. А вода в низ не протекла, потому что проток для воды открывается установленным фильтром. Так просто и так практично.
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат
Anton
4 декабря 2023 г.
Друзья, кто-нибудь знает, как дёшевле и проще уменьшить известь в водопроводной воде? На севере Баварии любой чай - белый, реально какая-то жуть в чашке плавает. Брита не спасает ни разу, ну или почти ни разу.
Может, есть недорогой набалдашник какой-то на водопроводную трубу?
Квартира съёмная, вкладываться прямо большими деньгами в нее
не хочу, но и чай белый пить надоедает.
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Константин
3 марта 2024 г.
Кажется для того, чтобы проще (быстрее и по гуманной цене) найти съемное жилье, надо выбирать города поменьше, а для того чтобы проще обходиться без знания немецкого - города побольше. Может есть какие-то счастливые исключения? )
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 февраля 2024 г.
Всем привет, вот решила прощупать почву и посмотреть что Берлин предлагает пакетным туристам, если ехать куда-нибудь не морюшко... Только, видимо, как-то неправильно ищу. У них есть турагенства по типу Коралтревел, Пегаса или Тезтура?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
16 июля 2023 г.
скажите плз, для регистрации на всяких кляйнанцайгенах и амазонах, это норм вариант? или там какието подводные камни есть? мы пока ближайшие месяцы на своих старых номерах в роуминге хотим побыть, но нужна техническая симка немецкая, чтобы минимально обходилась по деньгам в месяц.
Ответов: 5
Alex
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую симку (тариф) можно купить простому туристу, чтобы было как можно больше гигабайт (звонки не нужны), ну и где лучше цена)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
1 января 2024 г.
Доброго вечера 🎈
Поскольку сезон фейерверков уже завершился, а кое что в хозяйстве ещё осталось, я должен спросить о местных обычаях утилизации вздувшихся литий-полимерных аккумуляторов. Можно ли сдать его в батарейкоприёмник в OBI / Ikea, или существует более безопасный способ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
А подскажите люди добрые какой город подойдет новому жильцу более менее нормальный и не особо дорогое жилье чтоб было для сьема ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Поселились в Германии в гостинице в сельском домике. И тут очень странная вода 👀 Обычное хозяйственное мыло которое привезли с собой (и вообще любое мыло или жидкое моющее средство отсюда) стали скользкие на ощупь, даже если брать по чуть-чуть. От рук по 3 минуты отмывается и то не до конца. Посуда не отмывается от средства. А сегодня я применила зелёнку привезённую с собой, на руки крошки попали, но как я пошла их отмывать, они как начали краситься от воды. Раза в три больше чем я привыкла. Хозяева сказали что воду из-под крана пьют так и кипятят в чай, чай нормальный абсолютно, вода без запаха и вкуса. Что это может быть?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат