Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Евгения
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста если ко мне приехала мама но прописка у неё по другому адресу, сколько она может у меня находится?
Ответов: 1
Г
Глафира
Смотря с какой целью приехала
Похожие вопросы 🇩🇪
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Kolya
8 мая 2023 г.
Может какой-то адрес надо было указать, но я все на знакомую девочку записывала, т.е. не по прописке, у меня ее не было тогда
Ответов: 1
Svetlana
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я переезжаю внутри города и меняю прописку, меняется ли карточка внж? И как долго?
Ответов: 6
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Roman
20 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать приглашение для мамы , чтоб она приехала на пару недель, как и где мне это приглашение сделать? Спасибо
Ответов: 5
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты
Ответов: 3
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
🇩🇪 Германия чат
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Оформляю себе Deutsch Ticket, и если со мной будет ребенок я также на него оформляю, однако столкнулась что не могу понять как оформить на ребенка, куда именно вписывать при оформлении или же отдельно нужно регистрировать? Буду благодарна за обратную связь!
Ответов: 6
Алина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если хочешь выехать з общежития за сколько нужно предупредить?
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Здраствуйте подскажите пожалуйста, я потеряла свою карту от спортзала, можно ли пользоваться картой моего мужа?
Что-то будет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат