Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Аlena
29 июня 2023 г.
Могу прислать мотивировочную часть решения суда, чтоб вам было понятно на основе чего был выигран суд
Ответов: 1
В
Виолета
Если можно, пожалуйста 👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекс
4 ноября 2023 г.
Да потом эти девочки получат деньги. И придумают причину для развода. Возьмут решение суда, чтоб ты к ней на полкилометра не мог приблизиться. И все… гуляй
Marianna
11 января 2023 г.
мне отказали в визе по воссоединению семьи, хочу подать апелляцию, так как не согласна с решением
нужен юрист, чтобы правильно составить апелляцию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 марта 2024 г.
Вас валютный контроль немецкого банка за жопу может взять, придется доказывать, что бабки получены легальным путем. Минимум - перевод дкп на квартиру
Rudy
27 сентября 2023 г.
Чисто с теоретической точки зрения, если заявитель где-то задекларирует такую цель - "получение паспорта", то безусловно получит отказ и без шансов проиграет все суды, если пойдёт оспаривать это решение.
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Herr
30 ноября 2023 г.
Если вас решили депортировать, это серьезный ход, просто так его принимать не будут, адвокат вам не поможет
Alex
26 июня 2023 г.
Пункт 3 Во всех остальных случаях Таможня имеет полное право отправить авто на склад хранения до выяснения всех обстоятельств Вашего ввоза и Ваши планы по наказанию Таможни за самоуправство обрадуют тлк адвокатов, которые неплохо на Вас заработают... Пока все - это официальный ответ на интересующий Вас вопрос!!! У Вас есть еще время доказать, что Вы не нарушили шестимесячный срок, но без штрафных санкций авто Вам скорее всего не вернут... 😊
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ребят, кто может посоветовать юриста разюирающегося по делам Jugendampt? Забрали до суда с семьи ребенка, нужна консультация по дальнейшим действиям по возвращению
Ответов: 2
Елена
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для подтверждения диплома юриста (или подтверждения квалификации юриста, возможно с прохождением обучения). Спасибо.
Ответов: 45
Ирина
27 мая 2023 г.
BaFin, немецкий банковский регулятор. При наличии оснований можно подать туда жалобу. Иногда вопрос можно решить на этапе информирования банка о подаче жалобы.
Ответов: 5