Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4
А
Алёна
В Германии вряд ли снимете. Отправитель должен поменять страну получателя.
В
Владимир
Еслив есть карта Приватбанка- какие проблемы? Снимаете- деньги конвертируются и поступают на карту в гривне.Здесь расплачивается картой.
L
l
Владимир
Еслив есть карта Приватбанка- какие проблемы? Снимаете- деньги конвертируются и поступают на карту …
А чё, так можно было? )
Спасибо! 🏆
Буду пробовать..
В
Владимир
l
А чё, так можно было? ) Спасибо! 🏆 Буду пробовать..
В Приват24 есть раздел Вестерн Юнион.Заходите туда и вбиваете реквизиты. Всё.
Похожие вопросы 🇩🇪
НАТАша
20 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите,пожалуйста, как отправляют ли деньги с Германии на Россию через Вестерн Юнион?
Ksenia
13 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Золотой короны перевести деньги с российской карты на немецкую? И как происходит конвертация руб в евро? Спасибо.
NUR
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, можно ли отправить денежный перевод из Германии в Россию SWIFT переводом? Если да, то через какой банк в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
agata
17 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить деньги из рф в германию? в германии не работает золотая корона, а в рф не работает вестерн юнион.. только крипта или есть действующие системы переводов? заранее большое спасибо!
🇩🇪 Германия чат
German
1 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переводить деньги из России в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mr.
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите золотая корона работает ? Деньги можно отправить из Германии в Узбекистан?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно с Германии переслать деньги на украинскую карточку. P.S Вестерн Юнион или другие варианты не подходят нужно чтобы деньги поступили именно на Украинскую карту. Спасибо ☺️
Yury
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги из Германии в Россию SWIFT-переводом? Кто-нибудь отправлял недавно?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
15 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли свифтом перевести деньги с революта/шпаркассе на российский счет в евро?
🇩🇪 Германия чат
Элина
1 августа 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, с немецкого банка в РФ можно переводить евро?