Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
KuroKy
28 июня 2023 г.
ну я считаю что это полезный опыт, а не сидеть в одной компании до старости
Ответов: 2
W
Wadim
Это если компания ничего нового не делает, а если же всегда есть что-то новое и интересное, почему и не посидеть
K
KuroKy
Wadim
Это если компания ничего нового не делает, а если же всегда есть что-то новое и интересное, почему …
и не поседеть)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
V
5 сентября 2023 г.
А если надолго? Я поеду по учебе, но в общежитии только одному можно снимать, а я буду с партнером поэтому не знаю рассматривать ли этот вариант
🇩🇪 Германия чат
Артем
23 апреля 2023 г.
Я думал ещё какое-то время поработать в России, чтобы опыт получить, сейчас понимаю, что лучше не затягивать в современных условиях
Ответов: 1
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
Julia
28 апреля 2023 г.
А, возможно. Я не помню, есть ли там срок действия. Лучше обратиться в банк.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, кто в теме 🙏 на сколько реально получить рабочую визу в Германию в 2023?
Я senior java developer, но официального опыта у меня всего-лишь год, до этого работал самозанятым и не офиц.
К тому же нет В/О
Пока коротко осмотрев требования, видел что для IT спецов требуют минимум 3 года доказанного опыта.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Mr
10 сентября 2023 г.
Могу сказать, что я сижу временами в заднице с учебными материалами, хотя получал 18 лет назад C1, сейчас думаю и C2 мог бы сдать.
И это нефига не достаточно для нормальной учебы
Ответов: 1
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
R
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь устраивался на работу в сфере ИТ/финансы/риск-менеджмент в Германии? Поделитесь опытом по требованиям к образованию, у меня совсем непрофильное высшее, но опыт около 9 лет, пытаюсь понять какие перспективы без профильного высшего найти работу в этой сфере.
Ответов: 9