M
Marie
28 июня 2023 г.
у нас не сезон, ноябрь же не сезон? на лоукостеров читаю отзывы и страшно летать)))) но разница с обычными авиакомпаниями канеш раза в два-три
Ответов: 9
.
.Сергей⬛️
Нет разницы. Все одно летающие трамваи. Тут 2 часа и кончилась европа. На канары только дольше лететь.
M
Marie
.Сергей⬛️
Нет разницы. Все одно летающие трамваи. Тут 2 часа и кончилась европа. На канары только дольше лете…
а не знаете, норм из гамбурга или сильно выгоднее из франкфурта или берлина?
.
.Сергей⬛️
Marie
Из гамбурга дорого всегда. Берлин лучше. Но кёльн и саарбрюкен, бремен и цюрих в этом году дешевле были.

Marie
В гугл-полеты ищите рейсы. Но не с айфона. Отключите гугл аналитикс на старом андройде. И цель полета не задавайте сразу. Тоже бывают различия в цене. Или с разных телефонов и айпи.
M
Marie
.Сергей⬛️
Из гамбурга дорого всегда. Берлин лучше. Но кёльн и саарбрюкен, бремен и цюрих в этом году дешевле …
тут еще конечно нужно считать что сколько-то стоит доехать до этих городов, это сколько-то часов и деняк и перегонов, ну и если выигрыш в 100 евро это того не стоит

.Сергей⬛️
В гугл-полеты ищите рейсы. Но не с айфона. Отключите гугл аналитикс на старом андройде. И цель поле…
да я давно заметила как они при второй просмотре того же рейса цены задирают)))
.
.Сергей⬛️
Marie
тут еще конечно нужно считать что сколько-то стоит доехать до этих городов, это сколько-то часов и …
В чек24 можно докупить цуг-цум-флуг по телефону даже. 34 евро он стоит, что ли… причем отдельным заказом потом докупать, в пакетном заказе это около 100 евро иначе стоит у них. И вам тогда поезд ICE в течении двух дней в аэропорт можно брать и обратно. Я вам указал ранее разницу, что это на тысячи евро отличается. За экономию в 200 евро я тоже не буду 5 часов в поезде трястись. Если вы спрашивали про Гамбург - рассмотрите еще аэропорт Леголэнда в Дании. Там за 15 евро вылеты есть. Соседка вообще с бюджетом 500 евро летала в бразилию и алжир на прошлых каникулах. Но она вообще гуру экономии и посетила 120 стран за 6 лет.

Marie
Я смотрю что сек24 сам букинг подтягивает если искать туры и отели
Верно! Вы платите букингу, а возврат от чек24. Верифокс еще поглядите - они пытаются подвинуть чек24 и бывают интересные предложения

Похожие вопросы 🇩🇪