Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
.
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Я сдала экзамен в Гёте и получил 67 баллов . Хочу уехать по программе Аупейр ,у кого нибудь есть знакомые у которых одобрили визу ? Или не стоит рисковать и пересдать заново ?
Ответов: 2
Л
Лейла
Если вы из России то сертификат не требуется
.
.
Лейла
Если вы из России то сертификат не требуется
Я с Кыргызстана
Похожие вопросы 🇩🇪
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с несдачей экзамена б1? Точнее, мне даже не дали возможность его сдать.
Сегодня произошло. Пришлось просто уйти, так как на курсах в офисе не было никого из управления. И как теперь поступать? Просить пересдать? Или отправят заново учиться на этот уровень? Может кто сталкивался. Спасибо. 🙏 ☺️
Ответов: 9
Y
10 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня снова вопрос к тем, кто недавно поулчал ГК, а на анабин надо магистра искать или, если есть степень, то кандидата?))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ami
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Языковая школа потеряла моё направление на курсы и теперь это отрицает. При этом я уже отучилась и сдала экзамен на В1, жду результат. Теперь они говорят, что если я им не предоставлю это направление я должна буду оплатить сама учебу. Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли получить дубликат первого документа?
Ответов: 4
ySan
20 марта 2024 г.
Добрый день. Планирую летом посетить Германию по приглашению от родственника. Почитал новые правила для получения визы и обнаружил , что оказывается у меня нету счета в банке ЕС 😅 . Я из РФ.Подскажите как быть? Можно ли предоставить выписку родственника ? Есть кто нашёл выход ?
P.S.
Извиняюсь , что не по теме.
Ответов: 10
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Vladi
6 июня 2023 г.
Все привет) скажите пожалуйста у кого-то была подобная ситуация? И могу ли отказаться в таком случае если мне джобцентр ничего уже не платит?
Меня 2 раза направляли на курсы с самого нуля.. с нуля, потом А1, А1.2 а сейчас опять направили с саамого нуля с А1, сегодня пошла посмотрела что к чему, но могу ли я теперь от них отказаться не ходить?
Ответов: 10
A.D
23 июля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос если шенгенская виза до 7 сентября какого числа нужно уехать
нужно до этого числа или же можно в этот день тоже?
🇩🇪 Германия чат
Саня
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не самый умный вопрос 😅
Подскажите, пожалуйста: я переезжаю в Германию по студенческой визе с ребёнком
(7 лет). Знаю что для себя эту визу меняю на внж без выезда из страны. Кто-нибудь знает, для ребёнка тоже менять нужно ?
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здесь есть кто уже переселился?
Интересно вопрос с работой.
У меня образование средне медицинское и есть ещё диплом косметолога, учусь на психолога 😅
Но дико сомневаюсь что по одной из этих специальностей смогу сразу работать.
Какие есть варианты более менее для русских?
Муж автомеханик, но он окончил не коллеж а курсы.
Каковы тоже шансы найти там работу по такому направлению, может кто в курсе?
Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Ответов: 3