Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Anna
27 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Можно ли имея высшее образование полученное в Украине,в Германии пойти на Аусбильдунг (дуале)совсем по другой специальности?
Ответов: 2
L
lucky
Можно
E
Elias
Duales Studium?
Похожие вопросы 🇩🇪
Rin
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может, кто-то живёт в Германии.
Какая работа будет доступна с уровнем А2? А какая с уровнем B1?
Понимаю, что это сложно сказать. Но примерно направления. Например, когда там в кафе возьмут, а с какого уровня на более-менее работу. Признается ли диплом бакалавра из СНГ. Если вуз имеет пометку Н+. И в целом диплом международного образца.
Ответов: 5
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне для прохождения учебной практики в Германии требуется транскрипт об образовании, но я на данный момент студентка, диплома еще нет, где мне взять этот транскрипт, на русском он по другому может называется?
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Rok
30 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с дополнительным образованием для школьников в Германии и что можно почитать/посмотреть про образование (школьное)? Развито ли это направление. Знаю, что есть отличия в подготовке в России и в Германии. Вот то же самое ЕГЭ в Германии отсутствует же?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 августа 2023 г.
А можно товарищу М на аусбилдунг поступить? Или это только после другого вида учебы в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Marina
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько реально найти в Германии работу удаленно?
(живу в Армении, ИТ, есть международные сертификаты, английский С1, только начали учить немецкий, дети не смогут учиться не в русской школе).
Или только в РФ можно работать из другой страны?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Эд🥢
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться как сложно поступить в Германию в университеты??
Есть среднее образование,агрономом,есть желание попытаться поступить в университет в Германии связанный с моей профессией(с языковыми курсами по возможности…).
Как сложно оформлять учебные визы и подавать документы??
Может кто подскажет…была бы очень благодарна. ⭐️
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста - на сколько реально работать удаленно на другую страну, например на РФ или в какой-то другой (вне ЕС)
и поступить и учиться в Астрии или Германии?
Хочу переехать по студенческой визе.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝). Подскажите, пожалуйста, в каких учебных заведениях нужно проходить обучение немецкому языку, чтобы получить учебную визу? Есть какие-то специальные требования? Или это может быть и частная школа?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат