Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Кто знает как можно в Берлине деньги с эппл пей перевести в наличные? Оффлайн карты нет, только в эппл пей
Может обменник какой-то есть в котором оплачиваешь телефоном и дают кэш?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте, обратитесь в наш фин.отдел к @tropmann_performance
Похожие вопросы 🇩🇪
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
T****
15 января 2024 г.
Может кто то посоветует как перевести деньги в другую страну через телефон, но чтобы не вводить свои банковские данные? Может есть какой-то Арр где можно просто оплачивать через Guthaben то есть через телефон?
Andrei
8 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, оплатить пошлину (например за выдачу нового заграна) в российском консульстве в Берлине можно только с помощью EC-карты, или там обычные карты\наличку тоже принимают?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
16 июня 2023 г.
Народ, подскажите, есть ли в немецких банкоматах функция обмена наличных долларов на евро?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Подскажите, есть ли в Германии налог за продажу бу вещей? Например какой нить телефон если продать, а мне человек скинет деньги на PayPal, то это нормально? Я спрашиваю только о перечислении денег электронным способом. Не наличкой.
Angelika
26 июля 2023 г.
Есть кто может переводить рубли на рос.банк карту? Я дам евро, а вы рубли на карту. За вознаграждение естественно💶
Ответов: 3
Evgenia
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Берлине свободно обменять наличные доллары на наличные евро? Какие документы нужны? Где это лучше делать?
lucky
2 августа 2023 г.
А что с карточкой постбанка нельзя снимать деньги в других банкоматах? Какая там разница какой банк, просто комиссию надо будет заплатить же
Rita
27 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Берлине банкоматы, в которых можно положить доллары на долларовую карту? Если да, то это происходит с двойной конвертацией или ее можно избежать?
🇩🇪 Германия чат
V.T
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, каким образом можно получить деньги с вестерн юнион в германии? Вбил в гугл карты, что-то нет в городе отдельных офисов вестерн юнион, может быть как-то через посредников можно ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат