Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Людмила
27 июня 2023 г.
Я тоже 20 лет живу. Таких случаев не было. Если только не DHL.Они могут под дверью оставить. Вы её оценивали?
Ответов: 3
S
SvetLana
Нет. И без страховки 🤦♀
Л
Людмила
SvetLana
Нет. И без страховки 🤦♀
Я вам в личку написала.
S
SvetLana
Людмила
Я вам в личку написала.
Спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇩🇪
SergEvs
22 сентября 2023 г.
Нет, не знал, а пример привёл про людей, которые не собираются на пмж, а пока нету возможности уехать... А так да тогда конечно!!! Просто вопрос, а за что жить, если ещё год нужно учиться?
Ответов: 1
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7
lucky
1 июня 2023 г.
У никого из моих знакомых ПП возрастом от 20 небыло проблемой жить отдельно и на пособии. Так что наверно это все индивидуально
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
lucky
23 июня 2023 г.
Никакой конкретики тоже нет. Ну это хотя может оригинал надо читать. Например как будут подтверждать подходящую квалификацию работники с турвизами?
Дальше необязательно свидетельства о квалификации, а только стаж работы. Опять же как и где проверять тогда. Что нужно чтобы человек считался квалифицированным?
С картой шансов можно въехать и искать работу. При этом работать не более 20 часов в неделю. Но и зарплата будет соответствующая. Даже за квартиру не заплатить 🧐
Глафира
7 декабря 2023 г.
Возникла ситуация со знакомым гражданином Германии,у него есть свой дом,сам строил лет 20 назад ,на данный момент там не живет,его жена ему заявила,что сходила в ратхауз и выписала его...неужели это такое возможно и так просто делается?
Ответов: 6
D
1 апреля 2024 г.
А возможно ли такое, что бы я не подавалась на беженца в Германии. Могу ли я без этого статуса беженца оформить себе параграф 24, и пойти на роботу ?
🇩🇪 Германия чат
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
Ответов: 2
Анна
29 марта 2023 г.
А можно, например, на время оформления документов поселиться не в Хайме, а у 4го как раз? Если уже там будет постоянное место жительства.
Или надо обязательно жить в Хайме?
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23