М
Марк
26 июня 2023 г.
Добрый день, всем. Никто не знает на каких вышках работает Фринет фанк? Думаю какую альтернативу фринет фанку рассмотреть, а то они прислали письмо что с 28.06 скорость будет 15 мбит
Ответов: 15
E
Eugen
Это для новых клиентов , кто подключился до 27 го у тех скорость останется прежняя на безлимите. Они от O2 работают
М
Марк
Eugen
Это для новых клиентов , кто подключился до 27 го у тех скорость останется прежняя на безлимите. Он…
Я не успею подключиться до 27, отделений у них нет на сколько знаю. Они два раза мне отправляли симки и они так и не дошли, поэтому и спрашиваю))
E
Eugen
Марк
Одну 09.06 отправили, другую 16.06 и тишина
Почту проверяли?)) мож индекс не тот или в фамилии оибка
E
Eugen
Марк
Да с этим все норм))
За 30 ойро 15 мб в секунду безлимит , это все равно останется самая дешёвая связь .
D
Dark
Eugen
За 30 ойро 15 мб в секунду безлимит , это все равно останется самая дешёвая связь .
У меня такой. На 2 года контракт. Скорость сейчас выросла.

Марк
В ПС нормально уже не погоняешь))
Ну вот я себе с телефона раздаю интернет. В стиме кооп норм играется
Т
Т
Eugen
Не знаю, что не так, но сегодня раздавала фрифанк с тел на ноут, еле-еле грузило, как через модем из прошлого 🤪
Думаю, какие симки взять семье как альтернативу.. И теперь не уверена, что фрифанк даст нормальную скорость при раздаче
E
Eugen
Т
Не знаю, что не так, но сегодня раздавала фрифанк с тел на ноут, еле-еле грузило, как через модем и…
У меня фриванк симка в модем всунута и раздает на три телефона, на телек со смарт тв , и колонка Алиса . хватает хорошо , даже фильмы в 4 к грузит .

Похожие вопросы 🇩🇪