Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
KuroKy
25 июня 2023 г.
ну я просто считаю, что лучше конкретного человека "завалить" вопросами по данной земле, чем плодить здесь переписку
Ответов: 1
П
Пружинка👩🏫
А заспамить одно нормально значит😂 Вам даже писать теперь не будут🙈
Похожие вопросы 🇩🇪
not
28 ноября 2023 г.
друзья, вы путаете "теплое" с "мягким".
я ищу человека с опытом оформления, а не с умением читать прессу на сторонние темы.
Ответов: 5
KSK
6 декабря 2023 г.
Кажется , я понял, за какое слово удалили моё сообщение, где я про природу написал. Наверное за то, что на земле лежат плоды сосен.
А ведь я старался. 😳
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Катерина
14 февраля 2024 г.
Спасибо, что поделились опытом. Я просто привыкла все искать сама, а муж любит делегировать специально обученым людям, чтобы не было потом проблем, например с договором
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
🇩🇪 Германия чат
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
D’Catherine
7 сентября 2023 г.
Честно говоря, только что я прямо голову сломала, пытаясь вспомнить, когда кто-нибудь мне тут говорил о человеке, упоминая его цвет кожи. Или у меня окружение нормальное, или о них говорят также, как и о белых, азиатах, индусах и так далее — без привязки к расе
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Andrey
27 июля 2023 г.
по хорошему бы найти человека чтобы вас по городу покатал, а лучше по тем местам где сдаётся экзамен. Я уже ребятам скидывал весь подробный рассказ как я это делал месяц назад. Можете просто найти меня в fb Сурков Андрей (г.ТРИР) и там прочитать. в личку отвечу на все вопросы. сам знаю как это трудно
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁