Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
nata
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно купить Deutschlandticket по карте Girokonto не на вокзале, а через интернет. Спасибо всем за помощь.
Ответов: 1
S
Sergej
bahn.de
Deutschland Ticket App
mo.pla
Похожие вопросы 🇩🇪
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Einzelticket на транспорт действует на все виды городского транспорта? И сколько я по нему времени могу проехать? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
𝐑𝐚𝐦𝐚
14 октября 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте, пожалуйста, сайт для покупки Б/У машины
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста механизм замены русских прав(мотоцикл) на местные. Желательно с примерной стоимостью🙌🏼
Я в берлине с октября(~3 месяцев), со дня на день придет id карта. Спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Wlad
17 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите как можно перевести деньги онлайн в Казахстан,с карты на карту через шпаркасу такое возможно ?
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Марина
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями вы пользуетесь для поездов/электричек (Франкфурт) 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат