Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Сергей
25 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Планирую переезд по 7 параграфу, нужно ли мне предоставлять в BVA информацию о предыдущем браке(св-во о разводе с апостилем)?
Ответов: 3
Д
Дмитрий
В этом чате напишут то же самое) нужно
L
lucky
Я подавал без апостиля. Свидетельство о расторжении + перевод
О
Ольга
Апостиль точно не нужен. Я отправляла копию свидетельства и перевод
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как 7 параграфу забрать невесту проще всего? В стране исхода расписываться либо в Германии?
Ответов: 13
Руслан
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста со следующим вопросом, после того как присылают AB. Но супруга ещё не сдаст сертификат А1, который требуют для 7го параграфа. Могу ли я один вначале уехать в Германию, получить гражданство, подготовить почву, ну и т.д. а супруга с детьми прилетят к примеру через полгода, год? Как она сдаст А1?
Ответов: 2
ggg
13 июля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста организацию которая занимается переводами в Halle (Saale). Нужно перевести с русского на немецкий документы о разводе с апостилем 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктор
21 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Для получения Голубой Карты нужно апостиль ставить на свидетельство о браке из российского ЗАГСа или это необязательно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alisa
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, реально ли расторгнуть контракт на 2 года с оператором О2, тк возвращаюсь в рф?
Ходила в салон, сказали письмо бумажное на какой то адрес отправить с абмельдунгом и просьбой расторгнуть договор, завтра пойду этим заниматься. На всякий случай еще онлайн заявку на расторжение заполнена (пришло уведомление пока, что она просто получена)
Есть у кого подобный опыт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если нужно продлять ВНЖ, нужно обращаться за переоформлением заранее и за какой срок?
🇩🇪 Германия чат