Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Г
Генадій
25 июня 2023 г.
Доброе утро
Можно ли поменять домашнего врача?
Если можно - какая процедура
Спасибо
В ЛС пожалуйста
Ответов: 2
V
Vera
Звоните в кабинет врача куда вам хочется попасть, записываетесь на приём и предъявляете карту из медицинской кассы ( если карты ещё нет, бумагу, что вы застрахованы)
Сходить к другому врачу за вторым мнением, вы можете даже не меняя врача
Г
Генадій
Vera
Звоните в кабинет врача куда вам хочется попасть, записываетесь на приём и предъявляете карту из ме…
Спасибо за совет!
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Olga
4 января 2024 г.
Доброе утро, какой аналог Левомеколь можно купить в аптеке? Желательно без рецепта, спасибо.
Ответов: 3
Генадій
20 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, может пользовался кто Транспортшайн.
Интересует механизм процесса.
Из больницы домой
Sasha
3 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться к травматологу без направления от хаусарцта, ли без направления не примут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
Asem
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего врача ЛОР? Который принимает срочных пациентов, платно. В Берлине.
🇩🇪 Германия чат
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат