Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Khrystyna
24 июня 2023 г.
Добрый вечер есть курящие люди есть ли в Германии сигареты дешовые с белым фильтром в том году мужу покупала и забыли как они называются может хто то курит сигареты но штоб был белый фильтры?
Ответов: 5
И
Инна
Давидофф классик
K
Khrystyna
Инна
Давидофф классик
А сколько там штук и цена?
И
Инна
Khrystyna
А сколько там штук и цена?
20 шт. 8 евро
K
Khrystyna
Инна
20 шт. 8 евро
Спасибо
.
.Сергей⬛️
Инна
20 шт. 8 евро
А как называются сигареты Lights или Super lights?
Похожие вопросы 🇩🇪
Galina
13 августа 2023 г.
Вопрос на отвлеченную тему в Германии. Стала плохо уходить вода в ванне, волосы убирали, но видимо не до конца. Что посоветуете купить для прочистки?
И второй про любимую нашу черную плесень на акриловой ванне - все средства что видела содержат хлор, его на акрил нельзя по идее, чем тогда воспользоваться?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос любителям пива. Вы когда нибудь читали состав? В некоторых напитках, в составе указан "hopfen extrakt". Это норма или нет?
🇩🇪 Германия чат
Valya
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как на практике с ввозом парфюма в Германию, может у кого-то есть личный опыт?
У меня два флакона духов 100мл, использованных наполовину, в правилах написано. что можно только 50мл
Их заставят выбросить? Стоит ли мне накупить маленьких баночек и перелить весь парфюм в них?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
9 февраля 2024 г.
Ребята,вопросик,как думаете, приборы что показывают насыщенность крови кислородом,забыл как называется,на палец одеваются,они объективны?хочу отцу купить,,он не такой и дешёвый,в аптеке 30-40 евро
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Ответов: 4
Veronika
8 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знает ли кто-нибудь, где можно купить свежего щавеля? Домашним страсть как захотелось супчика из щавеля, консервированный совсем не такой, а сколько ни спрашивала соседей-немцев - никто вообще не знает, что это такое 🤷♀️
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Моя не немецкая коллега сегодня купила драники на рождественской ярмарке, только она не запомнила как они называются по немецки, а я хочу знать чтобы применять. Есть идеи?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли по дхл внутри Германии пересылать лекарства с антибиотиком? Друзья в Дрезден живут, а я Берлине. Мне нужны капли в ухо, которые были куплены в России
Ответов: 1
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
26 января 2023 г.
Возможно, вопрос дурацкий, но все же лучше перебдеть 🙂 Нужен ли в Германии рецепт на покупку контактных линз?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат