Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Ответов: 1
F
Fee
Наберите Zahnarztbedarf в интернете. Выйдет много магазинов. Попробуйте по картинкам тогда нужное найти.
Похожие вопросы 🇩🇪
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Karimova
24 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть у кого пример как нужно правильно составлять резюме для поиска работы в Германии?
Может сайты/ссылки какие полезные у кого есть?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста реально ли с литовским ВНЖ полученным на основании работы найти и устроиться на работу в Германии?
Как происходит процесс оформления?
Подскажите пожалуйста самые популярные сайты с вакансиями
Всех обнял:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tommy
2 июля 2024 г.
Здравствуй подскажите на каких сайтах можно работу найти в германии?
Ответов: 1
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на визу для поиска работы в Германии и не могу понять, что нужно указывать в анкете в разделе Referenz. Т.е. там по логике должна быть какая-то приглашающая сторона, но меня же никто пока не приглашает, я только буду искать) Платежеспособность подтверждаю с помощью Sperrkonto.
Как в итоге правильно заполнить этот раздел?
Сориентируйте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
🕸
28 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать работу в Германии, кроме Linkedln
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Chris
10 июля 2023 г.
Помню присылали сайт, где можно найти врача на англ, не могу по тегам найти в чате, может кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат