Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
23 июня 2023 г.
С немецкими законами и бюрократией наверняка тут еще десятки "но" введут
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Остаётся только надеется, что клановых зарубов по среди улиц немецких городов с битами и мачете больше не станет..
L
lucky
Deleted Account
Остаётся только надеется, что клановых зарубов по среди улиц немецких городов с битами и мачете бол…
Для таких людей не нужна никакая виза)
👻
Deleted Account
lucky
Для таких людей не нужна никакая виза)
Так они и приехали и без виз..
Ладно простите за флуд, наболело уже..
L
lucky
Deleted Account
Так они и приехали и без виз.. Ладно простите за флуд, наболело уже..
Ну да. Я про то, что для них эти законы и не нужны. А тот кто будет все эти шансенкарты делать и визы оформлять, сомневаюсь, что будут разгуливать с мачете.
Похожие вопросы 🇩🇪
A
4 ноября 2023 г.
Вот давайте прикинем
Я с огромной пачкой документов из Германий приеду к ним, даже справка о несудимости на руках немецкого образца ещё действующая, права немецкие тоже, язык в совершенстве знаю, каковы шансы ?
Ответов: 5
Naty
22 апреля 2023 г.
Тем, кто привык нарушать законы, в Германии видимо и не комфортно.
А я бы там прижилась, я уверена
Ответов: 2
Alex
2 июля 2023 г.
Вот с этим не согласен. ИТ сфера растёт и будет расти до бесконечности, просто она изменчива. Сейчас например очень востребованы специалисты в сфере ИИ. Но опять-таки, не в Германии. Германия в плане ИТ очень отсталая. Слишком много правил, бюрократии и нервов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 декабря 2023 г.
демократия штука хорошая, но не идеальная, и на эксплуатации ошибок нынешней власти могут прийти такие экспонаты в завтрашнюю власть, что потом нынешнюю будут вспоминать в духе "хорошо же жили", только поздно уже будет 😀
Dark
23 января 2024 г.
В Германию есть куча путей легально попасть. Даже из РФ. Нелегально это только жизнь себе усложнять
Ответов: 76
Anna
5 января 2023 г.
На самом деле, Германия, конечно, выстрелила себе в ногу с этой готовностью всех принять. Сделать всё легально и войти полезным членом общества в государство - с такими перегруженными механизмами нереально долго и трудно. Значит, будет еще больше «серых» бизнесов, меньше налогов и так далее в сторону того, от чего все так старательно уезжали((
Ответов: 75
🇩🇪 Германия чат
Andrey
29 августа 2023 г.
в правилах написано "❎Запрещено без оснований/аргументов негативно высказываться о Германии/о гражданах Германии" - уважаем правила
Ответов: 3
lucky
10 июля 2023 г.
Ну вот к этому и был вопрос. Теперь любой может поменять национальность "немец" себе и попробывать как ПП ехать. Понятно, что надо еще доказывать родство, но существенной преграды с национальностью будет меньше
Ответов: 3
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
Ответов: 2
lucky
31 августа 2023 г.
В Германии крипта законна, но там надо какие-то налоги платить