Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tana
23 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите переводчика, чтобы за документ меньше 30€ (существуют такие вообще?)
Надо дипломы перевести
Ответов: 13
🎵
🎵🎶
Навряд ли такую цену у кого-то найдёте..🤷🏻♀
Но может кто-то и подскажет
T
Tana
🎵🎶
Навряд ли такую цену у кого-то найдёте..🤷🏻♀ Но может кто-то и подскажет
Я очень надеюсь, вдруг!
M
Max
За такую цену,наверное, нереально, но попробуйте
🎵
🎵🎶
Tana
Я очень надеюсь, вдруг!
Как говорится...надежда умирает последней 🙂
F
Frau
Про диплом не знаю какая цена но переводили другие документы у него была самая адекватная цена
M
Max
Frau
Про диплом не знаю какая цена но переводили другие документы у него была самая адекватная цена
Для перевода документов нужен сертифицированный переводчик с правом заверения документа. Просто перевести диплом, тому, кто знает язык, не давайте.
Должна быть официальная печать.
F
Frau
Max
Для перевода документов нужен сертифицированный переводчик с правом заверения документа. Просто пе…
Не поверите! Это присяжный переводчик. 😜
T
Tana
Frau
Спасибо
E
Elias
в Inlingua Oldenburg за аттестат + диплом прислали ангебот на 78€
И
Ирина
Реестр переводчиков попробйте поискать нужного
https://www.justiz-uebersetzer.de/Recherche/
. Мне диплом с вкладышем перевели за 50 (предложения были и за 150) права за 20.
Г
Геннадий
За такую цену нет. А переводчик ирина цыммерман.
T
Tana
Ирина
Реестр переводчиков попробйте поискать нужного https://www.justiz-uebersetzer.de/Recherche/. Мне ди…
Спасибо
M
Max
Frau
Почему не поверю?. Мне , собственно говоря, вообще всё равно, просто предупредил
Похожие вопросы 🇩🇪
I
1 мая 2023 г.
Добрый день. Ребят, кто может подсказать хорошего (и желательно не дорогого) переводчика? Надо 3 диплома апостилированных перевести.
Ответов: 1
Tania
17 октября 2023 г.
Привет! А есть тут классный переводчик? Или рекомендации. Чтобы срочно перевести 2 страницы диплом:)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
Ответов: 18
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Denis
3 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите если есть оффер от работодателя немецкого например, сколько в среднем занимает время сбора документов, подачи, получения визы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.
Ответов: 1
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, нужен переводчик документов НА РУССКИЙ и нотариус чтоб их заверить, у кого то есть такие контакты мб? Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат