Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Альфред
23 июня 2023 г.
Ищу яхтсмена для отдыха на своей яхте в сентябре . Тунис- Сардиния Тунис
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Знаю одного, но он уже без пальцев 😅
А
Альфред
Deleted Account
Знаю одного, но он уже без пальцев 😅
Пальцы для яхтинг не совсем актуальны
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
21 июня 2023 г.
Для меня идеальны морские круизы на лайнерах. Шикарный огромный плавучий отель-город. Кормят много и вкусно, каждый вечер представления в театре. И почти каждый день стоянки в интересных местах, чтобы днем гулять. А даже если есть дни в море, то на лайнере тоже куча интересного - аквапарки, бассейны, всякие активности.
Первый круиз у нас с мужем был вокруг Европы из Швеции в Италию. Почти каждое утро просыпались в новой стране:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Sofa
10 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите турагенства,туроператора,сайты или приложения для поиска тура из Германии в Турцию например ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Альфред
19 мая 2023 г.
Всем привет . Может кто подскажет ? Я из Украины и живу в Германии и хочу поехать в отпуск в Тунис , надо визу делать в посольстве или можно по приезду в Тунисе сделать ?
Ответов: 1
Maxim
14 ноября 2023 г.
💡Всем привет из солнечного Рима 🇮🇹☀️, буду несколько дней в Мюнхене, подскажите лайфхаки где у вас вкусно поесть и что посмотреть в городе и окрестностях
P.S. Может быть вы где то собираетесь, игры настольные, буду рад знакомству
P.S.S. Планирую арендовать авто и покататься по югу Германии, замок Нойшвайштайн возможно Австрия/Швейцария 🙂
ArsenZP
18 мая 2024 г.
Случайно в Zalando зашёл.
Нашёл персиковые джинсы от Tommy Hilfiger с -70% уже от аутлета.
12€🥳
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Eugen
9 октября 2023 г.
У меня на конец октября Швейцария. Перевал фурка и перевал сент гоар на съёмку. И ещё пара мест
Ответов: 8
Sergey
19 мая 2023 г.
Ну я считай на севере. После Тюмени - курорт.
Ответов: 2
k
11 июля 2023 г.
и также Ирландия, Испания, Греция, Швейцария предлагают иностранцам деньги, за то что они переедут в малозаселённые острова/деревни
Anatolii
15 марта 2024 г.
Ребята, здравствуйте.
Есть вопрос по поездкам на уик-энды в ближние страны, типа Франции/Голландии, есть ли сервисы, организующие группы с гидом или без него, но чтоб прям под ключ, проезд/перелет, отель, программу с посещением интересных мест? В интернете не забанили, просто сайты выглядят так, будто их за одну ночь скамеры на коленке собрали)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Mike
25 апреля 2024 г.
Не могу найти чат по попутчикам. Если кто летит 27ого апреля Мюнхен-Москва я бы передал горнолыжные крепления за деньги
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат