Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatyana
23 июня 2023 г.
А вот интересный вопрос. Как Вы собираетесь получить визу в этих странах, не будучи их гражданами?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Внж
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalya
6 июня 2023 г.
Ребят, а какой тип визы тогда посоветуете, если не учебную? Что может делать человек без языка в стране? Тем более врач, не самый востребованный..
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
morkoy
25 октября 2023 г.
интересно, с какой целью государству так важно выяснить, в каких странах человек еще имеет гражданство либо внж. аж прям кушать не может, как хочет выяснить.
Ответов: 2
..
26 марта 2023 г.
Интересно в какой стране ЕС быстро рассматривать деле а статусе беженца чтобы не деградировать в кампе?
Ответов: 50
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
А мне вот другое интересно в этой ситуации. ПП даже выбрать не могут, где жить в Германии будут, а как власти отнесутся к тем, кто гражданство не успев получить, сразу уезжают?🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
🇩🇪 Германия чат
Тотоша
21 марта 2023 г.
Ребята вопрос. При собеседовании на получении визы гостевой спрашивают какие ещё гражданства ещё имеются и кто этот человек приглашающий вам ??
🇩🇪 Германия чат
Elias
24 июня 2023 г.
ребят, подскажите, знающие
каким образом сейчас можно получить шенген гражданину РФ в Германию?
Ответов: 7
Kseniia
20 апреля 2024 г.
Всем привет! В Германии невозможно иметь двойное гражданство правильно? В таком случае если отказаться от гражданства РФ, нужно по визе только ездить в Россию? Или можно что-то типа вида на жительство оформить? Какие варианты есть, кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Karin
10 сентября 2023 г.
извините, если вдруг вопрос тупой, но интересно, а как именно таможенники будут проверять приобретен ли в РФ, например телефон, ввозмый в страну ЕС?
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Карина
19 мая 2023 г.
Всем привет! А вот такой интересный вопрос. Я с мужем находимся в Германии как беженцы по политическому делу. (НЕ 24 параграф). Статус нам не присвоили ещё, дело на рассмотрении. Паспортов наших стран тоже нет. Скоро родится ребенок. Какой у него будет документ? Гражданство?
Ответов: 12