Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Bakursky
23 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу сейчас страну, где можно получить визу на обучению в Германию? Есть ли у кого сведения, где сейчас быстрее выдают? Грузия, Армения, Казахстан или что-то еще
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Ну значит Грузию и КЗ сразу убирайте 😄
A
A
ВНЖ получите, в чём проблема?
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
22 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. Можно ли подаваться на визу Д в Грузии, Армении или Казахстане? Новости о высылке половины дипломатов, прямо скажем, доставляют. Заранее спасибо за конструктив.
UPD. Я сейчас проживаю в РФ и хочу понять, можно ли подаваться на рабочую визу в Казахстане или где-то ещё
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе
Кто рожал «сейчас» детей в Германии?
Кто оформлял заграничный паспорт Украины: какое вы получали свидетельство, национальное или интернациональное…?
Можно в личку обратиться, если вы знакомы со ситуацией, хочу расспросить детальней…
Благодарю 🙏
Ответов: 1
Elias
24 июня 2023 г.
ребят, подскажите, знающие
каким образом сейчас можно получить шенген гражданину РФ в Германию?
Ответов: 7
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Добрый всем день, кто-ни будь может подсказать какие документы нужны для въезда в Германию ? Сам я из России, но сейчас проживаю в Болгарии
🇩🇪 Германия чат
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите у кого-нить был в последнее время удачный опыт записи на получение блю Кард или рабочей визы в Грузии, Казахстане, Турции без внж или в РФ. Интересует сколько времени ожидали записи на подачу документов.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную информацию по получению визы в Германию. Знаю, что туристическую сейчас сложно(нереально) получить, а что насчет студенческой, по языковым курсам если податься?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
30 апреля 2023 г.
Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста, имея студенческий внж Словакии, как и откуда подаваться на визу студенческую Германии? Надо ли подаваться на въездную Д или сразу на внж?
🇩🇪 Германия чат
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат