Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Марина
22 июня 2023 г.
Кто знает работает Европа-парк после пожара?🎠🎢🎡на сайте пишут что да,но переживаю что информация может быть не актуальной.
Ответов: 1
🎵
🎵🎶
Тоже слышала,что работает))
Можно позвонить туда или
еMail написать..если хотите 100% уверенности
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
3 декабря 2023 г.
Доброго утра.
Кто-нибудь знает, на Hauptbahnhof Speyer есть ли камеры хранения?
Только если вы очевидцы, из общих соображений, пожалуйста, не надо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Т
13 апреля 2024 г.
Подскажите кто во франкфурте, куда можно обратиться, если забыли вещи на парковке? Через час вернулись уже не было.. но вдруг найдутся 🙏
Ответов: 5
Wilhelm
25 августа 2023 г.
Друзья, а не знаете, надо ли уведомлять работодателей о gastvertrag?
С учётом, что он неоплачиваемый
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Koop
25 ноября 2023 г.
Кто знает адрес где находиться свалка техники в этом регионе , подскажите пожалуйста
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
🇩🇪 Германия чат
Marie
7 января 2024 г.
Соседи по Гамбургу, а кто помнит, в какие дни елки новогодние увозят в переработку? Или под рукой есть сайт, где это пишут?
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
🇩🇪 Германия чат
J
18 сентября 2023 г.
Всем Доброго дня! Есть кто-нибудь из Плауэна? Почему там такая низкая стоимость жилья, чем это объясняется? Отсутствием рабочих мест? Смотрел объявления, вроде бы, не плохо с рынком труда...
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат