L
lucky
22 июня 2023 г.
Государство выполняет свою социальную функцию, какую и должна выполнять. Иначе зачем оно вообще нужно
Ответов: 16
👻
Deleted Account
Отдайте свой ник Евгении, срочно
Е
Евгения
Должно всему миру? 🤣🤣🤣
L
lucky
Евгения
Должно всему миру? 🤣🤣🤣
Обществу, которое живет тут. И которое платит. Понятно есть всякие маргиналы, но из-за них лишать всей социальной системы все общество, которое в данный момент нуждается - это неразумно
Е
Евгения
lucky
Обществу, которое живет тут. И которое платит. Понятно есть всякие маргиналы, но из-за них лишать в…
Я ничего и никогда не имела против социальщиков, кроме того мои бабушки и дедушки прекрасно получали и социал и позже грузи. По 12-18 лет в Германии, до самой смерти. Я не хныкала и не хнычу о своих великих налогах, которые превышали кое чью и брутто-зарплату. Мне было не жалко. А африканцам и ко социала жалко! Вот такой парадокс!
L
lucky
Евгения
Я ничего и никогда не имела против социальщиков, кроме того мои бабушки и дедушки прекрасно получал…
А что африканцы и остальные не работают чтоли? Да полным полно. И тоже платят
Е
Евгения
lucky
А что африканцы и остальные не работают чтоли? Да полным полно. И тоже платят
Которые на лодках приплыли ибеженцами зовутся? Нет, не работают.
S
Serhij
Евгения
А откуда такое высокомерие , злоба и пренебрежение к людям?
L
lucky
Евгения
Работают. И учатся. А маргиналы есть везде, и среди немцев тоже полжизни на социале
Е
Евгения
Serhij
А откуда такое высокомерие , злоба и пренебрежение к людям?
Это не высокомерие и злоба, это жалость к немцам, которые всю жизнь работали, а теперь бутылки собирают к скромной пенсии. Потому что по их понятиям и воспитанию это ДНО и они не хотят на это дно. Просто скромно живут. А кому то не стыдно совсем. Здоровая 40-ка летняя ряха хочет чтобы жопцентер машину-вонючку купил. Неужели пару тысяч не в силах заработать самому? Да и есть они наверняка. А все ДАЙ , вынь да положь, Германия!
О
Ольга
Евгения
Это не высокомерие и злоба, это жалость к немцам, которые всю жизнь работали, а теперь бутылки соби…
Имейте уважение к государственным учреждениям, понятны ваши эмоции, поддерживаю, но поспокойнее пожалуйста
L
lucky
Евгения
Это не высокомерие и злоба, это жалость к немцам, которые всю жизнь работали, а теперь бутылки соби…
Не купил, а в кредит.

Вы действительно считаете, что если есть шанс обучиться и получить местное образование, то им не надо пользоваться а сразу идти работать не пойми кем без знания языка?

Похожие вопросы 🇩🇪