Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elias
22 июня 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста
кто недавно приехал, какую страховку на визу оформляли?
нужна incoming krankenversicherung, а во всех страховых reise-krankenversicherung
Ответов: 2
M
Mikhail
Попробуйте в Google вбить (не буду ссылку оставлять): hansemerkur incoming-versicherung
L
Lena
У меня только мависта подошла.
В апреле в Питере получала.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
27 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите кто оформлял страховку для самозанятости- какая подойдет? Получаю фриланс визу в первый раз
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Grigory
13 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто то подсказать, жене делаем визу по программе воссоединения семьи, подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно купить страховку для нее в германии, где ее можно получить?
Название страховки - Incoming Krankenversicherung
Территориально нахожусь в Берлине, если ктото знает конретные места тут, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yaz
9 февраля 2023 г.
Всем привет, на сайте visametric написано что полис медицинского страхования может быть предоставлен при получении визы
Есть кто подавал без страховки? точно не будет проблем?
Где можно купить Incoming-Versicherung?(
Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
23 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в какой момент обращаться в за блукартовской ВНЖ по приезду? На данный момент имею прописку, страховку, договор с работодателем и жду налоговый ID.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
16 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию человеку self-employed с шенгенской визой. Нужно для визы по воссоединению
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Tanya
7 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, подскажите, пожалуйста, на въезде в страну (таможня аэропорт) просят ли показать страховку?
и еще вопрос: можно ли купить d-ticket онлайн или только в кассе/автомате?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
11 сентября 2023 г.
Кто недавно подавал документы на визу, ну подскажите пожалуйста, как считать даты мед страховки? Допустим у меня подача документов на следующей неделе, мне с какого дня делать страховку? Спасибо
Ответов: 1
Unica
5 июня 2023 г.
Подскажите, кто был в Хорватии, обязательна ли страховка для въезда?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пжл, по мед страховке, прочитал на одном известном портале, что рекомендуют заранее подать заявку на аналог нашего ОМС, чтобы получить к моменту приезда к работодателю Krankenversicherungnummer на всю семью. Это имеет смысл? И правильно ли я понимаю, что если это не сделать придется брать на гораздо больший срок income страховку, чтобы можно было к врачу ходить?
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат