Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
F
Frau
21 июня 2023 г.
Сноха ходит на дневной интенсив оплачивают сами оплата 420 евро за курс. А1.1, но у нее есть бумага с bamf что если она успешно сдаст В1 то ей восполнят 50% за курсы
Ответов: 1
V
Vasil
Круто)..
А она нигде не работает?
Иии есть А1.1, А1.2, А1.3??
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrey
28 ноября 2023 г.
Сразу курсы на 7 блоков по 100 часов дают. Вы за них платите, после сдачи экзамена 50% вернете
Ответов: 3
Dmitriy
29 июня 2024 г.
Адванза даёт 1000 кредитной картой а проценты только за то, что истратили. И 50 дней без процентов.
Ответов: 2
Julia
14 января 2024 г.
Но там процент от зарплаты платится, и верхняя планка около 5000 в месяц. Для 2023 года, по крайней мере, так было.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
26 марта 2024 г.
О чем договорились DB и машинисты:
Каждый машинист решает сам, сколько хочет работать между 35 и 40 часами в неделю
Все повышают зп на 420€/месяц брутто
Перемирие на 26 месяцев(т.е. без забастовок на этот период).
Инфляционная компенсация 2850€ единоразово (полный размер, зависит от ставки)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexey
10 февраля 2024 г.
Ребята есть вопросик,я оформил проездной за 49 евро, каждый месяц мне приходит проездной,но в шпаркассе по распечатке не видно чтоб снимало 49 евро,в чем подвох?могут потом сразу за год предъявить?обновлял дойче бана приложение но без толку
Ответов: 11
Elenа
14 июня 2023 г.
По 8 параграфу платят пособие и оплачивают курсы?
Ответов: 3
ArsenZP
5 апреля 2024 г.
Пришёл перерасчёт за электричество.
Срезали платёж (был очень высок) и, в общем, в среднем потребление 40 кВт в месяц.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 ноября 2023 г.
жесть канеш, на ребенка несколько сотен евро выделается государством ежемесячно, но родитель выдает на еду каждому ребенку 25 евро в месяц + тафель. отец года.
morkoy
5 февраля 2024 г.
тем более что вы как ПП едете, если я правильно понял, у вас гражданство будет со старта, языковые курсы, жилье вам оплачивают, деньги в виде пособия, тафель едой заваливает условно бесплатной. первый год вы тут будете чилить и язык учить, потом пойдете на работу, купите бмв и в отпуск на майорку ездить будете