Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalya
21 июня 2023 г.
А кто-то живет в районе Ансбаха? Никого найти не могу по группам и группы «русскоязычный Ансбах» нет
Ответов: 2
P
Paten
У нас на всю землю 25 человек в чат набралось, и то не общаются. А вы хотите с одного города найти...
N
Natalya
Paten
У нас на всю землю 25 человек в чат набралось, и то не общаются. А вы хотите с одного города найти.…
Да мне не нужна толпа)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Ответов: 1
Anton
27 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-нибудь знает, где можно купить эти ###дские детские переводилочки?
я имею ввиду, не напрягая для этого Амазон и eBay.
Россман, DM, еще что-то?
Дети притащили из садика и ноют все Рождество, что им надо в жизни только это.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Samvel
19 сентября 2023 г.
Кстати вряд ли есть чаты на армянском грузинском и других языках немногочисленных народов, люди, не знающие русского на достаточном уровне могли бы писать на своем и понимающие откликнулись бы (вряд ли таких было бы много)...но все упирается в хозяина-барина😂😄
🇩🇪 Германия чат
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
Елена
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по Австрии такую же группу или как найти в Австрии волонтёров?
Ответов: 9
Svetlana
13 мая 2023 г.
Уже звонила узнавала, Хайма нету в Регенсбурге для поздних переселенцев, а квартиру как искать? На чье имя ? У них же пока нету Bescheid от джобцентра...
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет русскоговорящие чаты в Бад-Пирмонте?
А то городок маленький, сама ничего найти не смогла, может их и нет вовсе)
🇩🇪 Германия чат
Sasha
12 октября 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно обратиться к BVA в Берлине по поводу поиска родственников, которые переехали и с ними потерялась связь в 2000х? Или это в немецкий красный крест обращаться? Мне просто дали отмашку на проходной и дали эту визитку
Ответов: 3
Arina
11 мая 2023 г.
‼️Всем здравствуйте,‼️ кто-нибудь едет на концерт Noize MC в Штутгарте? Мы в Хессене(Марбург) но из-за забастовки не можем добраться. Кто-нибудь сможет нас подбросить?
Конечно не бесплатно
Или подскажите пожалуйста чаты русскоязычных в Германии, где можно ещё просить 🙏🏼 или что-то типа бла бла кар
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
❛sɪᴍʙᴀ❜
11 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли тут кто создал группу для практики немецкого или где можно найти такое, кроме приложений tandem и прч...?
Ответов: 8