М
Мarina
21 июня 2023 г.
Вот у мамы моей 4& КЗ грж, а у меня с сыном РФ , мне можно оставить с 7&?
Ответов: 11
M
Max
Если Вы по происхождению немка и имеете Spätaussiedler статус- да
N
No
Да, от рос не нужно отказываться. А маме придется делать утерю
М
Мarina
No
Да, от рос не нужно отказываться. А маме придется делать утерю
Ну, она и хочет так сделать, зачем мне говорит КЗсохранять , если я уезжаю жить в Германию
N
No
Мarina
Ну, она и хочет так сделать, зачем мне говорит КЗсохранять , если я уезжаю жить в Германию
Сейчас безвизовый по моему въезд немцам в Казахстан на месяц .
M
Max
Мarina
Чистоганы все 😂😂😂
Ну. Если 7 параграф-это уже кто-то из родителей не немец.
Если у Вас гражданство России, то Вы с 7 параграфом можете иметь двойное гражданство, ни Россия , ни Германия не препятствуют этому, а вот как в Казахстане-не знаю
N
No
Max
Ну. Если 7 параграф-это уже кто-то из родителей не немец. Если у Вас гражданство России, то Вы с 7…
7 параграф может быть и 4 . 7 может быть Райн дойч, но вписан в Антраг к родителю.
М
Мarina
Max
Ну. Если 7 параграф-это уже кто-то из родителей не немец. Если у Вас гражданство России, то Вы с 7…
У моей мамы все немцы , я немка , по 7& я иду как потомок , мама заявитель, мы с сыном вписаны в антраг . Это если бы я заявитель своей семье была , то тогда я бы получила 4&
L
lucky
Max
Нет, не значит. Для заявителя (то есть 4 параграф) одним из условий является минимум один из родителей или прародителей немецкой национальности.
D
Dark
Frau
Согласна! И ещё в документах ты должен быть написан немец!
Человек по 4 параграфу, это немец который признается поздним перселенцем по закону о поздних переселенцах

Похожие вопросы 🇩🇪