Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paten
21 июня 2023 г.
Был в телеге активный женский чат по германии. Разделили его на подчаты и все. Больше он не активный
Ответов: 2
L
lucky
Я тоже думаю, что разделение на подчаты не очень идея. Постоянно надо будет прыгать по подчатам, искать где чего. А если одновременно в несколькмх подчатах общаешься, так вообще неудобно
Э
Эхо
lucky
Я тоже думаю, что разделение на подчаты не очень идея. Постоянно надо будет прыгать по подчатам, ис…
Отдельно лучше выносить не чат, а те же закрепы, анонсы и т.п. одностороннюю инфу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Крис
5 марта 2023 г.
А как же хваленая интеграция большая часть тут с Германии а сидят в чате и по русски общаются
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 июля 2023 г.
Был сегодня в центре Гамбурга, абсолютно ВСЕ говорили на русском. Мне вот интересно, где они все тусуются? Беженцы и не беженцы.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Rocksane
30 апреля 2023 г.
Чёта агрессивный чат какой-то. Раньше проще здесь были все.
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
29 июля 2023 г.
Прошу поделится чатами по тематикам разным. Может кто то группой путешествует по германии и европе. Я бы присоединился бы
🇩🇪 Германия чат
Frank
23 февраля 2023 г.
По моему мы немного смещаемся от темы чата Германия
Тут экспаты, а не оккупанты
Заканчивайте провокации
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
О, в чат вошла персона и сразу побежала блевотные смайлики ставить.
Интересно, интересно.
Группа поддержки?
Теща?🙈
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Эх, мне бы столько свободного времени, как у некоторых участников чата. Немецкий был бы уже на уровне носителя😁
Ответов: 4
Julia
21 июня 2023 г.
Вот. Это было в рамках интеграции - по теме чата. Мне сказали: все немцы делают ЭТО. Или wandern. Или segeln.
Ну, из двух зол, знаете ли...
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 июля 2023 г.
Горячо было, когда была мобилизация в РФ) это помню. А в начале я сидела в грузинских чатах и там модераторы выгребали, конечно.
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат