Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vasilina
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, сколько сейчас примерно занимает присвоение номера делу? Отправили доки во Фридланд. Уже 4 месяца прошло - тишина 🥺
Ответов: 4
С
СВ
Мне через 6 месяцев номер прислали- с 3 пинка, напишите им
T
Tana
Мне через год.. После моего 3го запроса
👻
Deleted Account
Tana
Мне через год.. После моего 3го запроса
Запросы в эл.виде отправляли?
T
Tana
Deleted Account
Запросы в эл.виде отправляли?
Да. Если бы не помогли, то я бы номер не узнала
Похожие вопросы 🇩🇪
🖤
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает подскажите как вообще продвигаются дела с выдачей дат через лист ожиданания? Встал в очередь еще в июне, до сих пор никакой информации, а уже почти 9 месяцев прошло
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Liana
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, закрывается ли русское посольство во Франкфурте? У меня запись на 2 паспорт, еще 4 месяца назад брала. Сейчас даже не знаю
🇩🇪 Германия чат
Makhs
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если взять сим-карту Lidl, там пишет, что цена за 4 недели, допустим, 10€. По истечению этого времени абонентская плата возрастёт?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitri
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие люди как подтердить стаж для 4 параграфа? Куда идти и что для этого необходимо? Приехал пол года назад (на руках уже все документы + джоб + кранкенфезихерунг) Заранее спасибо!
Ответов: 5
Nataliya
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает! Если нам ответил Фридланд, что вызов нам выслали! А уже прошло 2 месяца, а письма нет!
Что делать?
Писать им? Чтобы повторно это делали? Или как то на почте идти разбираться? Может у кого-то были подобные случаи
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Ответов: 2
Александр
8 октября 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа, скажите пожалуйста, правда ли что после распределения из Фриланда , три месяца нужно жить за свой счёт??? И расскажите пожалуйста как это вообще всё проходит ? Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 7
Chris
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно подавал на рабочую визу, что по срокам? Кто-то дольше месяца ждал?
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
8 августа 2023 г.
Всем большой привет! Мы недавно подали документы на ПП по параграфу 4. Подскажите, какой средний срок ожидания ответа от BVA?
Ответов: 1
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
16 августа 2023 г.
Всем 👋🏻 Привет
Может кто подсказать,как сейчас добираются во Фридланд ? Через Ганновер?