Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Максим
21 июня 2023 г.
👋 Посоветуйте врача диетолога, нутрициолога, терапевта?!
только с серьезным медицинским образованием, а не «член» какой-нибудь ассоциации не пойми чего.
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Пост про поиск врачей
N
Natalia
Ко мне можно) К.м.н, старший научный сотрудник НИИ Питания
Y
Yaga
Доктор Горяйнова С.В - кандидат медицинских наук. Врач-терапевт, нутрициолог. Стаж более 15-ти лет.
В поиске телеграма вбейте «Доктор Горяйнова»
М
Максим
Yaga
Доктор Горяйнова С.В - кандидат медицинских наук. Врач-терапевт, нутрициолог. Стаж более 15-ти лет.…
Ок, спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Ответов: 2
Arina
5 июля 2023 г.
Любой мало мальски грамотный врач отдифференцирует атерому от новообразования кожи, тем паче, подозрение на меланому.
Именно поэтому, как врач, я и рекомендовала не затягивать с окончательным диагнозом!
Ответов: 1
O
16 октября 2023 г.
Привет группа. Подскажите пожалуйста к ревматологу и неврологу надо брать направление у терапевта ?
Ответов: 2
Лиза
20 октября 2023 г.
Девушки, кто-то посещал местных врачей с диагнозом СПКЯ? Мне сегодня сказали, что здесь заболеванием это вообще не считается и никак не лечится. Отказались даже узи делать по страховке.
Мне просто интересно: мне попался не очень компетентный врач и стоит поискать другого, или все действительно так?
Если некомфортно обсуждать данную тему во всеуслышанье, можно в лс.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Лиза
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией о стоматологических страховках. Может кто-то может посоветовать какую-то конкретную?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ksu
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто порекомендовать хорошие страховые компании (health insurance)? Или поделиться опытом в выборе, на что стоит действительно обратить внимание.
Насколько существенна разница между government insurance и private?
Опыта вообще никакого нет. В Москве всегда по ОМС ходила, KDL и просто в частные клиники разово.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть, вообще, в Германии специализированные медицинские институции, типа российского Института ревматологии, например?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат