👻
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Не нужно путать флуд, и обсуждение тем, по теме чата, если для вас информация не полезна и не интересна, то это не означает, что это флуд. Администрация чата за всем следит и чистит нежелательные сообщения и нарушения правил.
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Попрошу воспринимать мои слова как обратную связь, без обид и эмоций. Объясняю конкретно свою ситуацию, у меня не так много свободного времени, чтобы пропускать через себя по 300-400 сообщений в день. Чат очень полезный и нужный, но если его упорядочить, это пойдет ему только на пользу.
1) участники чата находятся на разных этапах: кто-то ищет школу в Германии, кто-то еще антраг не подал. Неужели не логично разделить по этапам?
2 ) Участники чата сбрасывают отличные фотки, но админы сами просят сбрасывать их пореже. Создайте подтему - я не против полюбоваться на красоту.
3) по тому же принципу можно создать подтемы: врачи, школы, детсады, собаки
С
СВ
Deleted Account
Хорошо, спасибо за отзыв, подумаем
Я думаю надо оставить все как есть- люди у которых есть вопросы - задают их- получают ответ. А в целом здесь происходит просто общение- спорим, ругаемся, как нормальные люди. Когда вступала в эту группу в ней было 1500, сейчас более 4000, по- моему это самая многочисленная группа ПП, это и показатель. Тут так сказать - жизнь кипит

Похожие вопросы 🇩🇪