Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Светлана
21 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, кто пользуется автобусом? Подскажите, если ехать из деревни в город примерно 7-8км, сколько будет стоить билет и можно ли будет по нему вернуться обратно. Земля Хессен.
Ответов: 2
O
Oleg
Это же от тарифных зон зависит. Нет? Нужно точно знать с какого населённого пункта до какого города.)
Вернуться обратно по нему можно, только если Вы при покупке билета указали hin und zurück или Rückfahrt hinzufügen. Стоит это конечно дороже.)
Похожие вопросы 🇩🇪
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
1 октября 2023 г.
Добрый день.Подскажите такую информацию ,а правда что если ехать с одного города в другой на Zug то то за ребёнка до 12 лет билет не нужен ?
Ответов: 4
KSK
26 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
А как здесь оплачивается общественный транспорт? Можно ли наличкой прямо в автобусе и в трамвае? Или может быть можно купить какую-то транспортную карту?
Города Speyer и Mannheim.
// Картинка для привлечения внимания.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Yakov
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы купили на двоих билет на электричку за 34 евро Niedersachsen-Ticket. Он действует по всей Niedersachsen до 03 часов ночи сегодня и на обратную дорогу тоже действует? То есть мы по нему сможем вернуться и не надо брать Обратный билет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас пути из Германии в СПб? Хочу через Хельсинки и на автобусе. Насколько сильно задерживаются автобусы, по расписанию автобус из Питера приезжает в а/п Хельсинки в 5 утра, рейс в Германию в 13 дня, вроде неплохой запас, но страшновато все равно😄 Если кто недавно ездил в СПб, расскажите как
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Ответов: 1
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
🇩🇪 Германия чат
Sofa
19 октября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь имел опыт поездки из Германии в Москву на автобусе? Если есть такие,подскажите,через какую компанию ехали,как долго и вообще это возможно? 😵💫
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат