Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
20 июня 2023 г.
Язык проверяется на собеседовании. Но сертификат нужен, чтобы работодатель посмотрел, стоит ли его вообще проводить.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Если вы уверенно говорите, ваш сертификат никому не сдался
L
lucky
Deleted Account
Если вы уверенно говорите, ваш сертификат никому не сдался
Ну да. Вот он и проверит какой там С1)
Похожие вопросы 🇩🇪
Marina
20 сентября 2023 г.
Ну вот на сайте Anerkennung DE я и прочитала что именно для визы нужно признание. Поэтому основной вопрос был именно в том нужно ли его признавать перед подачей на визу или я могу попросить работодателя написать что он доволен моими квалификациями?(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Всем привет. Приехал по рабочей визе, все текущие бумажки оформил, вышел на работу. Договор в принципе бессрочный, но мне же потом что-то с визой делать надо будет, чтоб и дальше оставаться? Как это происходит, кто по своему опыту проходил?
Ответов: 3
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wild
26 февраля 2023 г.
Добрый день. В продолжении темы необходимости подтверждения знания немецкого языка на уровне А1. Подскажите, пожалуйста, если основной заявитель подаётся на национальную визу для пребывания с целью обучения в ВУЗе, то подающаяся с ним супруга должна предоставлять подтверждение знания языка? Или это требование действует только при подаче на визу по работе?
🇩🇪 Германия чат
Олег
29 июня 2023 г.
Расскажите как обстоят дела сегодня с ожиданием, сколько примерно времени займет получение нац. визы, при условии что все документы собраны, кстати есть еще ускоренная процедура получения, но это надо что бы работодатель обращался в ведомство миграционное
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Какая должна быть зарплата для рабочей визы?
Вот пойду искать себе работу через сайты в закрепе , стражно немного честно говоря.
Кому я нафиг нужна. Хоть и 2 образования есть
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Lisa
4 марта 2024 г.
привет! подскажите, а для подачи на рабочую визу достаточно рабочего контракта? или там еще должны быть дополнительные справки от работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 февраля 2023 г.
вряд ли тут есть люди именно с такой специальностью, поэтому спрашиваю в целом, чтобы хоть какое-то представление иметь, что хочет работодатель
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Vlad
18 мая 2023 г.
А кому-нибудь из получивших IT-визу работодатель писал письмо, что не требуется знание немецкого при осуществлении трудовой функции? Где-то затерялся мой образец (
🇩🇪 Германия чат