S
Serhij
20 июня 2023 г.
Да с чего вообще решили что ему дадут кучу кредитов в Германии?))) На каком основании?)))
Ответов: 25
I
Ilya
Когда ДЦ может дать деньги на покупку авто (в кредит) то все может быть.. как ни как есть дохот (от дц) уже можно получить кредит. В один день проехаться по всем банкам и все 😂
M
Max
Ilya
Когда ДЦ может дать деньги на покупку авто (в кредит) то все может быть.. как ни как есть дохот (от…
А кто сказал, что ДЦ даст какой-то кредит? 😂😂😂😂
1 для этого нужны веские основания, связанные с работой.
2. Не более 6 месяцев.
3. Определённая сумма.
4. Спуститесь с небес на землю
S
Serhij
Ilya
Когда ДЦ может дать деньги на покупку авто (в кредит) то все может быть.. как ни как есть дохот (от…
Просто так не даст. Если принесете трудовой договор где прописано что необходимо добираться на объекты которые находятся в дали от общественного транспорта то ДЦ пойдет на встречу и может дать кредит на не дорогую машину. Б/У. Около 4000.
I
Ilya
Max
А кто сказал, что ДЦ даст какой-то кредит? 😂😂😂😂 1 для этого нужны веские основания, связанные с р…
Работа в дали от дома.
Да дадут на б/у тачку,но дадут!
Я хожу по тротуару,а не по облакам.
Е
Евгения
Ilya
Проехаться в один день не получится, все по терминам, термина ждать. А если нет счета в данном банке, ждать придется долго.
Е
Евгения
Serhij
Просто так не даст. Если принесете трудовой договор где прописано что необходимо добираться на объе…
Никаких кредитов жц не даст, он может позволить иметь машину дороже развалюшки, не продавать и не проедать, если клиент живет в деревне без автобуса. А его на собеседования на части рвут. 30 лет живу в Германии, в первый раз слышу, что жц кредиты раздает. Это же не банк. ЖЦ может заплатить кауцион врассрочку и потом выдирать понемного с пайки долг. И это все.
L
lucky
Евгения
Никаких кредитов жц не даст, он может позволить иметь машину дороже развалюшки, не продавать и не п…
На машину может дать, если получится убедить. Беспроцентный кредит, который будут с пособия вычитывать. Понятно что на бу какую-нибудь недорогую
L
lucky
Paten
Уже давно не дают
А в этом году хотел взять, но передумал. Бератор сказал есть возможность

Paten
Уже давно не дают
А когда давали? 🤣
S
Serhij
Paten
Уже давно не дают
Вообще без проблем. Ведь дают под трудовой договор. При чем эту работу они сами и могут вам найти. Вы идете на работу и выплачиваете кредит. ДЦ при этом избавляется от « халявщика» которого содержать надо. Все продумано)
Е
Евгения
Serhij
Вы 30 лет в ДжобЦентре стоите?
Вообще то я относительно врачей писала про 30 лет и про пути знакомых врачей.
Е
Евгения
Serhij
А я вам про кредит на машину! Дают. На не дорогую .
Не дают кредит, а позволяют иметь машину. Но недорогую. Дорогую заставляют продать и проесть. Поэтому самые хитрые покупают новые-красивые машины не на себя. Или скидывают на «доверенное лицо». А потом куча трагедий. 🤣🤣🤣
Е
Евгения
Serhij
У вас сведения 30- летней давности.
А Вам уже дали кредит на 10-летнюю вонючку? Или ОБС поверили и тут за истину выдаете?
Е
Евгения
Serhij
Вы с пейджера пишите?
Покажите кредитный договор с жопцентром. Я пишу хоть с пейджера, но у меня 2 знакомые в жц работают, причем обе шефини.🤣🤣🤣
Г
Геннадий
Serhij
Вау! Вам повезло со знакомыми.
Несорьтесьпожалуйста.

Похожие вопросы 🇩🇪