R
Rudel.fm
20 июня 2023 г.
Добрый день , может кто знает сколько примерно проходит времени с подачи документов на визу в консульстве до того времени как вам её выдают ?
Ответов: 14
L
Le
В Рф или Германии, и какую визу?
R
Rudel.fm
Le
В Рф или Германии, и какую визу?
В РФ, национальная.
L
Le
Rudel.fm
В РФ, национальная.
4 месяца назад делали неделю примерно.
R
Rudel.fm
Le
4 месяца назад делали неделю примерно.
Ну получается не больше месяца её будут делать , спасибо большое , просто примерно планирую .
L
Le
Rudel.fm
В РФ, национальная.
Но навернре это может от конкретной ситуации с доками зависить.
Да, и забыл, наверное моя информация неактуальна, роскольку половину дипсотрудников выслали же недавно(

Rudel.fm
Ну получается не больше месяца её будут делать , спасибо большое , просто примерно планирую .
Обычно делают быстро. Но сейчас и ситуация меняется быстро. Лучше позвонить и попробовать узнать сколько примерно по времени. Они прямо не отвечают, но можно добиться какой-то информации.
П
Павел
Rudel.fm
4 месяца назад была совсем другая ситуация с выдачей виз, сейчас ожидайте в районе 2 месяцев
R
Rudel.fm
Павел
4 месяца назад была совсем другая ситуация с выдачей виз, сейчас ожидайте в районе 2 месяцев
Я не про то когда вызовут к ним , а именно когда ним съездить и все сдашь , после этого сколько времени проходит
R
Rudel.fm
Павел
Так и я про это же
Странно , ну спасибо , надо будет ещё у них узнать при подаче документов .
R
Rudel.fm
Павел
Вот, сегодня в одном из чатов написали
Спасибо , ну это очень печально тогда
T
Tana
Rudel.fm
Странно , ну спасибо , надо будет ещё у них узнать при подаче документов .
По последним данным не менее 3мес. После подачи документов

Похожие вопросы 🇩🇪